Муж вчера решил, что уж очень глобокие у него мимические морщины (те, которые от носа к губам идут)для его 30 с небольшим. Пытал меня на наличие крема от морщин, но я ещё подобными не пользуюсь. Сейчас позвонил и гордо собщил, что зашёл в 36и6 и купил себе крем от морщин!!! Вот, а все говорят, что женщины переживают за свою внешность, ерунда, мужики пекуться о своей физиономии не меньше
:))))
Раздел: --- юмор

немножко забавного
03.03.2008 16:34:37, FINE17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут тоже своему мужу купила, крем от морщин вокруг глаз, намазала ему, как у него высыпала аллергия, меня чуть не растреляли на месте, лицо проходило у мужа неделю.Он даже не хотел на работу ходить, поэтому я даже не знаю что лучше, морщины или серо-бур-козявчетые пятна по всему лицу.
03.03.2008 21:17:22, belyano4ka
03.03.2008 21:17:22, belyano4ka
у меня муж такой, каждый день в зеркало себя рассматривает, прыщики выискивает :), но у него и профессия такая - актер он :)
03.03.2008 20:10:03, Рыжулик
03.03.2008 20:10:03, Рыжулик

зы хотя ему 30.. но это видимо характер ) "я не *****!" и все тут.. никакие доводы разумные не действуют ) 03.03.2008 20:02:31, Ainee

Даааа :))) мой пока молчит про крем от морщин :)) но ему ещё только 30, кто его знает, что будет через лет 5 :)))
03.03.2008 18:06:02, U_lia
У меня папа такой:) Очень за собой следит в плане внешности, каждый день зарядки, пробежки, тоже интересуется кремами от морщин, измазал на себя все мамины:) А уж как за питанием следит! Причем одежды это не касается, одевается более чем скромно, хотя с финансами проблем нет.
03.03.2008 18:05:06, Гулечка

моему мужу очень нра люмене муж серия, уже не один год пользует, в свои 38 не хочет от моих 2.. отставать, хи-хи
03.03.2008 17:32:59, мухочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.