Купила я тут пару дней назад в Ашане перцев. Красивых таких, наших - красненьких, зелененьких. Хотела побаловать семью фаршированными перцами. Приготовила фарш, почистила перцы, запихнула туда фарш... Буквально пару штучек осталось нафаршировать... И чего-то меня черт дернул попробовать перец... Сама не знаю, с чего...
Девы, такого отборного мата я давно от себя не слышала.......
Вот уже полчаса прошло - а у меня до сих пор губы горят....... Натуральный ЖГУЧИЙ перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который в Ашане продается, как перец грунтовой... Млиииииииин, я счас полчаса, утираясь слезами, выковыривала фарш обратно, чтоб хоть ужин был...
Так что - будьте аккуратнее...
Черт, даже пальцы щиплет:-(((
Раздел: Просто поделиться

"Приколы" Ашана
17.09.2009 20:08:25, murzzzzzilka32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покупал в Седьмом континенте
Похоже сетевики перцем затарились у одного поставщика :) 17.09.2009 21:35:29, СонЯ

Называется этот перец ратунда, выглядит как болгарский. Вопрос к отделу закупок магазина, видимо 17.09.2009 21:14:04, Zuzik77
Это не Ашан, хотя конечно и доля Ашана вины тут есть. Но в основном это поставщик смудрил. Это знаете от чего бывает? Когда растут сладкие перцы рядом со жгучими сортами. Иногда они грешат друг с другом, то бишь перекрестно опыляются. И вот получаются такие плоды любви. У меня такое раз было, на рынке перцы покупала. А я готовила суповую заправку на зиму. Целый таз наготовила! Все выбросить пришлось. Мы с подружкой вместе резали эти овощи, потом стали замечать что что-то чихаем все время и глаза ест как от лука:)))
17.09.2009 21:10:02, Ягуар
Тоже такое было. На даче выращивала вместе, а потом как-то в салатик порезала..... День рождения у меня был. Перца в салат положила прилично! Хорошо попробовала до постановки на стол :)
17.09.2009 23:21:45, _Мушка_
Они должны смотреть, ЧТО они продают! Люди при меня по 2-3 полных пакета брали. Явно, закрывать...
17.09.2009 21:33:51, murzzzzzilka

Они там намешаны. На самом деле перепробовать все это невозможно. Вам надо обязательно вернуть товар, чтобы они могли забраковать партию и накрутить хвост поставщику. Ну и конечно деньги Вам вернуть.
18.09.2009 00:01:38, Ягуар
На бумажку мат законспектировала? мне потом отдашь :)
по теме - жесть конечно :(( хорошо, что все таки попробовала
это какой ашан отличился? на рязпнке чтоль? 17.09.2009 20:43:35, Кирен
по теме - жесть конечно :(( хорошо, что все таки попробовала
это какой ашан отличился? на рязпнке чтоль? 17.09.2009 20:43:35, Кирен
Очень часто так бывает. А остальные-то попробовали, они вполне могли быть нормальными. Любой перец всегда осторожно пробую прежде чем куда-нибудь положить.
17.09.2009 20:42:53, HelenkaV

Товароведа бы Ашанского этими грунтовыми перчиками накормить. :-Е :) 17.09.2009 20:17:12, Juls_P

Хочу завтра взять пакет, в котором перцы были - там же ценник есть, и один перчик и наведаться в отдел по работе с клиентами... 17.09.2009 20:20:21, murzzzzzilka

Кстати, в фаршированном виде он был не плох, так что зря ковыряли обратно ;-) 17.09.2009 20:13:00, mashoolik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.