Вопрос.А для чего эта карзиночка??? Под знаком. :))(толи каки класть,толи может пакеты положат,но тогда куда каки девать)
Раздел: Просто поделиться

Фото-вопрос на засыпку. :) длинно
В доме- новостройке завтра открывается пенсионный фонд. Лужков говорят приедет на открытие и вот с утра творилось нечто. Сначало покрасили нашу дет.площадку. (Мы живём прям за этим домом в 10 метрах.)Покрасили бордюры в белый.Спилили все свисающие деревья кусты и тд да так усердно ... что дом просто голый,в пеньках. Вечером было ещё веселее.Рас нам они покрасили всё,пришли с детьми к ним на площадку и застали такую картину. Рабочие (много) надраивают асфальт каким-то шампунем. :) Аромаааат ... Пеныыыы ... была прям пенная вечеринка. :) Потом они стали красить деревца Туи ... из балонов краски там где она пожелтела. :) Туя сине-зелёная. :) В конце они установили разные знаки-транспоранты и один такой.С корзиночкой. (Уточню мусорки есть только у подъезда.в радиусе 300м со стороны газонов нет.На дет.площадке тож нет.)
Вопрос.А для чего эта карзиночка??? Под знаком. :))(толи каки класть,толи может пакеты положат,но тогда куда каки девать)

16.09.2009 23:43:59, super-mama321
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если будете себя хорошо вести, они туда пакеты положат... 1 раз... За 5 минут до приезда высокопоставленного гостя. Штук 10 даже наверное положат... и никто шоб брать не смел!!! Гадить дома!!! В среду!!!!
17.09.2009 18:09:43, Ягуар

я этот дом в своё время ой как осматривала, но судьба оставила меня жить со свекрами... глумится надо мной гадина... :)
и потом моя мама уже все уши мне прожужжала что именно в этом доме будет пенсионный. ей так удобно:)
и потом я ей позвонила - она сказала что красили,мыли и т.д. :))) 18.09.2009 15:33:53, MacJluHka

зачем корзиночка не знаю, наверное для пакетиков?...больше ниче в голову не приходит... 16.09.2009 23:48:54, Паралоновая котлета

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.