Раздел: -- посиделки

Помогите сдать денежку девочкам
Девочки, может кто поедет(на машине) по Дмитровскому шоссе, в сторону центра, мимо ТК "XL" (это район Бескудниково, Дегунино, м.Петровско-Разумовское, но не доезжая его. Хочу сдаться, но работаю. Живу в Лобне. От метро далеко, обеда нет, может кто мимо поедет, я выбегу, отдам свой конвертик. Вчера всё высматривала встречи, но никак не смогу никуда добраться. Ч/з банк, не хочеться терять проценты, лучше налом, нужнее. Может, кто рядом живёт и более выездной. Звоните 8-903-266-78-60 Катя.
03.03.2008 10:18:08, ket-i-a
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где именно Вы работаете? Я живу в пятиэтажках напротив ХЛ. Сама собираюсь денежку для девчонок передавать, но не раньше среды. Если хотите- могу с коляской догулять до Вашей работы, потом вместе со своим конвертиком передам.
03.03.2008 14:14:52, elisee

Всё, через часик сгоняю в сбер, кину.
Спасибо. 03.03.2008 11:32:54, ket-i-a
Сбером по Москве щас %% не берут (это я просто для инфы)
03.03.2008 10:20:03, MaryWarner
Ну тогда реквизиты, кому можно кинуть. Правда сколько переводила, всегда брали(но я ж Подмосковье). Разве что на карточку когда кидаешь, то да, не берут. Мне без разницы, мне не денег жаль, а платить жаль, когда каждая копейка дорога. Поэтому то и спрашиваю, может, кто мимо. Это и быстрее.
03.03.2008 10:28:47, ket-i-a

да, я понимаю, конечно! просто вдруг не найдете ничего/никого, я ж не знала, что из подмосковья.
03.03.2008 11:15:09, MaryWarner
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.