Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

про рей-----му

Девчонки, а чо с ней ( Машу как-то беспокоить не хоца) - у меня из кучи заказанных вещей пришла 1 шапочка и все- тишина. Может проблеммы какие-то и ужо обсуждалося, а я тут вся такая в танке ?
16.09.2009 00:17:47,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня кучка аксессуаров уже дома : ) Маша говорила, что малышковые комбезы кеж уже в пути : ) 16.09.2009 12:56:41, ЛюбимицаКлаппа
Granda
пока еще не пришло, у меня куртки и п\к. А вот кто знает? Обуви не будет? из персоналки пропало( 16.09.2009 10:49:22, Granda
al_gol
на самом деле, обувь у них на любителя, на мой взгляд, очень какая-то кондовая. 16.09.2009 23:23:41, al_gol
Аня@Серёжка
Смотря,что ждёте. Я сапоги ре*ймовские резиновые получила ещё в августе.
16.09.2009 11:07:35, Аня@Серёжка
Ю-Ю
у меня кроссы пропали из персоналки оплаченные, а ботинки вроде пока есть и с домиком. Но у куртки домика сейчас нету и вот что бы все это значило.
Очень надеюсь с приездом Маши какая-то инфа появится....
16.09.2009 11:45:58, Ю-Ю
У меня из кучи пришел трикотаж(перчатки, майки-не все, флиски)штаны сказали не отшили вовсе в моем цвете. Ждем 1 куртку и еще 2 штанов в другом цвете. На двоих детей как это делить буду не знаю, не комплект :( 16.09.2009 10:23:39, PUHinka
al_gol
докупите лен---не или ещё чего по цвету подходящее... 17.09.2009 01:02:15, al_gol
У меня вообще ещё ничего не пришло. Но и время носить всё это ещё не скоро наступит:) 16.09.2009 08:34:55, Красавица Пипита
Dasёna
Маша в командировке, вернется на этой неделе. Приход Реймы вроде на четверг ожидался 16.09.2009 01:39:52, Dasёna
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Видела в конфе что Маша должна была сегодня только приехать, ее не было в Москве. Может поэтому. 16.09.2009 00:33:00, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
al_gol
нет вроде, но вообще где-то писали, что на финской границе на таможне скопилось дофига машин. 16.09.2009 00:22:02, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!