Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
кунжутка

в продолжении темы(((

Девочки!обращаюсь к тем кто мне верит... на еве как обычно все всего боятся. Я хочу просто чтобы четко и ясно мне написали в топе, когда кому будут переданы деньги. Поддержите плз! нужно чтобы обязательно инфа была вывешена цветоводом в топе, иначе девушка опять сошлется на то что меня якобы "не достать" и не дозвониться. И через кого-то или при свидетелях, к сожалению вот так((( по ссылке на евский топ, у кого там аккаунт есть...

В чем проблема и начало тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=52761

Я искренне надеюсь, что найдутся сочувствующие) Я знаю, что сама дура, связалась с евским оргом, да и суммы не маленькие, но СП вообще меня в этом отношении развратило- доверяешь всем без разбора....
Но когда так нагло и цинично врут это уже перебор( если кто-то есть сочувствующий, будьте наблюдателем в топе, просто напишите что тоже ждете инфы и т.п....
14.09.2009 22:02:16,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девченки, честное слово, сколько можно! В этой ситуации много подводных камней, о которых ни та сторона ни эта конфе не скажут все равно, а может просто по-разному видят ситуацию. Tiamat уже начали приплетать ни к селу совсем (извините за грубость). Кунжутка, хочешь я к тебе зашлю своего курьера с цветоводными деньгами? Я 6 лет на семье, курьеру доверяю, тебя не подводила вроде никогда, давайте уже завершать эту ситуацию. 15.09.2009 11:13:40, Манюня
кунжутка
я только что увидела на еве что она там понаписала. Мне нужна вся сумма 732+44 евро. поскольку я не могу с ней связаться, дай мне телефон свой я тебе позвоню) 15.09.2009 12:32:40, кунжутка
выслала 15.09.2009 12:39:10, Манюня
кунжутка
звоню)) 15.09.2009 12:55:12, кунжутка
кунжутка
конечно хочу. Тиамат тут вообще ни при чем, я это писала, и не просила ее тоже не учавствовать в этих разбирательствах.
Зай, если ты можешь курьера с деньгами прислать я только за!!!
15.09.2009 12:06:30, кунжутка
скроюсь
все, кому надо, прочитали 15.09.2009 10:56:26, скроюсь
Одна такая рыжая
Прекрасная идея - привлечь родственников до пятого колена, причем с формулировкой "ну если ты не хочешь быть вовлеченной в скандал, тряси сестрицу или гони монету!"
Не дай вам бог когда-нибудь оказаться в положении такой вот родственницы. Жить себе ответственной и порядочной, а потом бац! - давай-ка, отвечай за пятиюродного племянника, а то мы те тут быстро тоже репутацию подпортим!
Бедная Женя...
15.09.2009 11:06:29, Одна такая рыжая
Мда... Анют, неприятно более чем. Сочувствую, действительно привыкли верить в порядочность... Надеюсь, разрешится ситуация 15.09.2009 01:16:39, OLLIKA
Иллария
Желаю, чтоб скорее все разрешилось с наименьшей нервной затратой! 15.09.2009 01:06:30, Иллария
Dora-Dora
гыыы...читаю на еве....что она таким же образом другого орга целый год динамила...ни совести ни человечности нет совсем(((((( 14.09.2009 23:59:58, Dora-Dora
кунжутка
да, оказывается я не первая((( 15.09.2009 00:02:59, кунжутка
murzzzzzilka
Хех... Чую, плакала моя предоплата.... 14.09.2009 23:40:57, murzzzzzilka
кунжутка
подник посмотри) 15.09.2009 00:10:09, кунжутка
Мишка
Мне, к счастью, повезло. После наших с вами просьб в Ирином топе на Еве, она наконец-таки прислала ко мне курьера и забрала оставшуюся часть своего заказа, хотя и закупка была полгода назад, и сдаваться надо было вообще прошлой зимой. Единственное, могу предположить что это произошло из-за того, что уже практически ничего не надо было доплачивать, т.к. я все пристроила... Желаю удачи. Ну и терпения. 14.09.2009 23:25:29, Мишка
кунжутка
спасибо! В общем-то мне понятно теперь, что это такой человек страшный( Упаси меня бог да и еще кого-то с ней связываться впредь(((( 14.09.2009 23:27:54, кунжутка
я просто пожелаю чтобы все наконец закончилось и она отдала бы деньги.. 14.09.2009 23:11:28, Dragonfly
кунжутка
спасибо. Я надеюсь конечно... 14.09.2009 23:15:53, кунжутка
natali911
Вот ни Бога ни черта люди не боятся... такой цинизм ( про 1гудок и отбой, типа я честная, я правда звонила)-просто ппц 14.09.2009 23:10:03, natali911
кунжутка
знаете, это действительно было последнее, что меня добило просто((( 14.09.2009 23:15:14, кунжутка
natali911
меня такая откровенная наглость, уверенная безнаказанность всегда в тупик заводит, в ступор просто впадаю... 14.09.2009 23:27:49, natali911
кунжутка
у меня похожая реакция была, и стало до слез обидно( ну хамство ведь! человек нагло теперь рассказывает,что я вне доступа, что вообще закупка-то ей была закрыта и непонятно зачем я все это выкупила, а про кроксы что почти два месяца лежат типа она не в москве была, а бонди вообще не пришел- чего типа оплачивать((
Думаю она уверена в своей неуязвимости(((
14.09.2009 23:33:02, кунжутка
Dora-Dora
Да уж пора бы девушке Ирине покраснеть, извиниться и передать свой долг через курьера...Не понимаю вашего поведения, чес слово((((( Больше ведь ничего от вас не требуют....тока отдать долг!!! 14.09.2009 22:46:28, Dora-Dora
кунжутка
это просто кошмар( на самом деле просто поэтому топ и завела чтобы все ее обещания были видны, иначе опять будет вранье одно( да только она и там не спешит появляться, поэтому и прошу вмешаться общественность... 14.09.2009 22:52:48, кунжутка
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Так она может прилюдно даже наобещать Вам с 3 короба, а не сделать. Видела топ на Еве. Конечно некрасиво она поступает с Вами. И дело не в том что евский Орг, там много и хороших, а в том что вам не повезло нарваться видимо на безответсвенного человека. Предоплату надо было собирать вам, а не ей, и в самой закупке писать что собираете вместе, чтобы народ не стремался отдавать деньги непонятно кому. 14.09.2009 22:59:22, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
кунжутка
к сожалению все верно, но это последняя моя надежда, как по-другому даже не знаю... 14.09.2009 23:13:31, кунжутка
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А может надо ставить вопрос там же на еве, чтобы ей вообще запретили быть оргом? Раз она так подводит людей и как участник, и как СоОрг. 14.09.2009 23:41:07, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
кунжутка
странно, но народ в топе у нее продолжает писаться. значит верять:-( 14.09.2009 23:45:14, кунжутка
Dora-Dora
+1 14.09.2009 23:43:58, Dora-Dora

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!