Девочки!обращаюсь к тем кто мне верит... на еве как обычно все всего боятся. Я хочу просто чтобы четко и ясно мне написали в топе, когда кому будут переданы деньги. Поддержите плз! нужно чтобы обязательно инфа была вывешена цветоводом в топе, иначе девушка опять сошлется на то что меня якобы "не достать" и не дозвониться. И через кого-то или при свидетелях, к сожалению вот так((( по ссылке на евский топ, у кого там аккаунт есть...
В чем проблема и начало тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=52761
Я искренне надеюсь, что найдутся сочувствующие) Я знаю, что сама дура, связалась с евским оргом, да и суммы не маленькие, но СП вообще меня в этом отношении развратило- доверяешь всем без разбора....
Но когда так нагло и цинично врут это уже перебор( если кто-то есть сочувствующий, будьте наблюдателем в топе, просто напишите что тоже ждете инфы и т.п....
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

в продолжении темы(((
14.09.2009 22:02:16, кунжутка28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девченки, честное слово, сколько можно! В этой ситуации много подводных камней, о которых ни та сторона ни эта конфе не скажут все равно, а может просто по-разному видят ситуацию. Tiamat уже начали приплетать ни к селу совсем (извините за грубость). Кунжутка, хочешь я к тебе зашлю своего курьера с цветоводными деньгами? Я 6 лет на семье, курьеру доверяю, тебя не подводила вроде никогда, давайте уже завершать эту ситуацию.
15.09.2009 11:13:40, Манюня
я только что увидела на еве что она там понаписала. Мне нужна вся сумма 732+44 евро. поскольку я не могу с ней связаться, дай мне телефон свой я тебе позвоню)
15.09.2009 12:32:40, кунжутка
конечно хочу. Тиамат тут вообще ни при чем, я это писала, и не просила ее тоже не учавствовать в этих разбирательствах.
Зай, если ты можешь курьера с деньгами прислать я только за!!! 15.09.2009 12:06:30, кунжутка

Зай, если ты можешь курьера с деньгами прислать я только за!!! 15.09.2009 12:06:30, кунжутка

Не дай вам бог когда-нибудь оказаться в положении такой вот родственницы. Жить себе ответственной и порядочной, а потом бац! - давай-ка, отвечай за пятиюродного племянника, а то мы те тут быстро тоже репутацию подпортим!
Бедная Женя... 15.09.2009 11:06:29, Одна такая рыжая
Мда... Анют, неприятно более чем. Сочувствую, действительно привыкли верить в порядочность... Надеюсь, разрешится ситуация
15.09.2009 01:16:39, OLLIKA

я просто пожелаю чтобы все наконец закончилось и она отдала бы деньги..
14.09.2009 23:11:28, Dragonfly

Думаю она уверена в своей неуязвимости((( 14.09.2009 23:33:02, кунжутка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.