Уффф....я дома:)))) В курсе всех новостей, благодаря Вам.....спасибо!
1. Еще пособирала конвертиков
2. Забрала кресло-каталку абсолютно новую!!!! Думаю, что Наташе на нем пока будет много легче, чем на костылях. Оленька с Осташковского:))) - спасибище огромное Вам за такую помощь!!!
3. Я завтра по больницам. Оттуда отзвонюсь девочкам, чтобы держали вас в курсе.
Я пока час-два здесь, т.ч. жду вопросов и советов и пожеланий:)))))
зы: мне кажется я все-таки забыла Вам сказать , что я Вас очень-очень люблю:))))!!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Я дома:))))
02.03.2008 22:37:47, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я отползаю...уже без ног, без рук и без башни....но это у меня хроническое (безбашенность:))))), а посему и не страшно:))))
Я Вас всех цАлую, благодарю.....Ухожу в объятия теплого, уютного, сладкого мужчины...до утра!!!!!!!!
Кстати, Вы все с ним оооочень хорошо знакомы - Морфеем зовут, классный ведь мужик, ага?
Спокойной ночи, до завтра! Всем сил и удачищи!!!! 03.03.2008 00:02:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Отдыхайте!
Вы самые замечательные на свете!!!!!!!!! 02.03.2008 23:01:19, Фиалка1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.