Раздел: Просто поделиться
Психоз у меня.. поддержите плиз.
Вчера привезла сына с дачи, где он пробыл 3 месяца..Конечно объяснила ему за это время, что папа теперь с нами не живет.. только вот, в свои 4 годика не до конца еще осознал он. Так что- вчера началась новая жизнь. А седня первый раз в садик пошел. Он-то с улыбкой, а я сижу-рыдаю.. когда ж уже 2 часа пройдут, шоб туды бежать?)
14.09.2009 08:28:06, Just_Ghost
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Милан, не рыдайте :) Положение у нас отчасти похожее - и папа у нас появляется время от времени, нечасто, и в садик мы пойдем завтра-послезавтра. Страшно, конечно - человек в самостоятельную жизнь выходит, пусть для начала и на 2 часа всего. Так что я очень хорошо вас понимаю.
Все будет хорошо! Раз пошел с улыбкой - уже неплохое задел! Многие туда изначально с рыданиями отправляются. 14.09.2009 11:59:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
Все будет хорошо! Раз пошел с улыбкой - уже неплохое задел! Многие туда изначально с рыданиями отправляются. 14.09.2009 11:59:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

И Ваш привыкнет, освоится, заведет друзей, всё будет хорошо. 14.09.2009 10:48:57, y_anna

Они отревут свое положенное, потом ручкой сами слёзки вытерают, высморкаться им поможет взрослый и бегом к детишкам играть. Когда своего в ясельки повела (ему было 2,5), на ушах стояла. Мне разрешили потом тихо в группу зайти и подглядеть на ту картинку, которую мы не видим:)
Просто есть всегда правило: на детей с утра не кричать, в сад вести играюче и никаких отрицательных эмоций. Ведь если трясемся мы (и слезу не дай Бог пускаем) наши малыши тоже в расстройстве:( Они же нас чувствуют как и мы их:):):)
Так что, выше нос и у Вас все будет отлично!!!! 14.09.2009 09:47:23, Zhurol

не могу поддержать, сама реву :(у моей проблемы с адаптацией в саду, пришлось уже к врачам обратиться, ругаю себя на чем свет стоит - что за мать такая что довела ребенка до такого :(
14.09.2009 09:44:21, Dragonfly

А я в конце лета уже дни считала, когда д/с и школа начнется! 14.09.2009 09:19:47, yurhome

а я рыдаю, от того, что мой рыдает там теперь, тоже жду 10 часов :((((
14.09.2009 08:49:06, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
не рыдает он, давно уже играет, все хорошо! А мы вот ходили с радостью, только неделю, правда. А теперь сопли, кашель и полная фигня :(((((( А завтра первое занятие на танцах, куда мы проходили прослушивание и с таким трудом попали....
14.09.2009 08:52:40, panter

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание