И хочу так же посоветовать девочкам, чьи мужья носят пижачки к джинсам!
Просматривая сайт, наткнулась на мужские пиджаки, а именно их я давненько своему по мере возможности искала в магазах, но может, конечно, не там искала, но так и ходили мы в без очень нужных обновок:(
В итоге заказывала ажж 3 штуки на свой страх и риск (что не редкость:)), т.к. мой выделил 2, а тот, что мне больше всего понра, забраковал, ну и соотв-но его я тоже включила в заказ, дабы потом 2 выбрать, а 3-й в пристрой..
Не будет пристроя:) оставили все 3!Причем мой оказался самым клевским:)
Эх...опиджачила так опиджачила супруха...довольные ОБА, как стадо слонов:))
Вещи просто суперские! Качество, ткани, модели...ТО, что надо!:)
Заказывала такие модельки:
Tommy Hilfiger (вельвет смотрится потертым каким-то...это не так, классическая отличная моделька ко всему:))

и GAS 2 шт.
Этот, думала, в "моднявой" помятости...нет! ровная очень плотная, и добротная ткань!

Ну а этот, тот, что я как раз хотела изначально, в жизни казался не шерсть или хотя бы полушерсть, как я предполагала, а плотный хлопок...с эффектом твида!:) Т.е. так интересно, удачно, стильно-"твидиво" смотрится, что если на этикетку не посмотришь, то и не поймешь, что хэбэ...:)

Ну и что говорить, самое отличное, что заказанные размеры на наш рост и размер сели супер-отлично!
Кстати...сейчас картинки с сайта вставляла, а там пополнение...и о ужас, еще пара очень понравились..!!!:((( закрадывается мысль, что может все же 1 выбрать и пристроить...и........мда..кашмар...
Ладно! а вот себе, не удержалась, и заимела спорти-платье-туничку, оочень классное!:)
Плотая, чуть рефленая ткань 50на50 хэбэ пэ...
зеленое:)

Фууууф...хорошо, деть дольше спит, чем обычно:) а так бы столько не накатала:))
Короче, если кому-то наводка на пиджачки поможет, пишите, подскажу по тем маркам и моделям, что у нас есть, размерность, длину и т.п...:)