Кому то обещала,аж недели две-три назад показать как комнату жалюзями разделила на две территории,но не помню кому... Можно я здесь выложу?может кому пригодится идея...
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
супер просто!!! - я тоже так, пожалуй →
супер просто!!! - я тоже так, пожалуй сделаю.... не подскажите -Вам это дорого обошлось? где покупали? а крепеж отдельно покупали? сами устанавливали? (можно на подник) СПАСИБО )))11.09.2009 17:17:15, laris100
купить можно в любом магазине которые занимаются жалюзи (я делала под заказ примерно 4т.) всё включено,только две дырочке в потолке сделать и повесить)))11.09.2009 18:22:11, цвяточик
я тоже так даааавно хочу, но муж все про →
я тоже так даааавно хочу, но муж все против %((( вот покажу пусть посмотрит как хорошо получается :))11.09.2009 15:55:40, Madam_sha
А комодик по чём и где брали?
А комодик по чём и где брали?11.09.2009 15:17:44, Magda
в любом отделе где торгуют пластикой)))11.09.2009 15:28:55, цвяточик
Классно! У меня тоже такая идея, мебель →
Классно! У меня тоже такая идея, мебель уже расставила,осталось жалюзи заказать))11.09.2009 15:00:17, Imelda
интересная идея... А почему жалюзи, а не штора? →
интересная идея... А почему жалюзи, а не штора?11.09.2009 14:19:40, AS
так жалюзи к потолку крепёшь есть горизонтальный.. да и симпотичнеё, я шторы меж комнаты не воспринимаю (жила в деревне 7 лет и там как в старину везде эти занавесочки,а потом с мужем 10 лет за занавеской,типа ширма,в однокомнатной от бабушки уединялись)вообще ассоциации не очень(((11.09.2009 14:26:34, цвяточик
рулонку можно было еще сделать - там вообще одно полотно-ролик11.09.2009 15:58:37, Викентий
:) шторы чистить легче...В Икея есть узкие гардины (планка сверху и снизу - поэтому не выглядят занавесочкой) с системой креплением к потолку... НО у вас красиво получилось :)11.09.2009 15:13:59, AS
я тож занавесочки не перевариваю, а жалюзи очень даже симпатично смотриться!11.09.2009 14:38:01, Innulik
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!