Раздел: -- посиделки

ну вот и я поддавшись ажиотажу,стала
ну вот и я поддавшись ажиотажу,стала сегодня обладателем мультиварки....смотрю на нее в некотором сомнении,радует пока лишь цена за которую она была куплена ...нууууу..пошла наверно распечатывать и искать рецепт ,что б в ней приготовить
11.09.2009 12:30:10, МАРФУТА
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
рыбу с овощами вкусно, солянка, омлет, а каши!!!! я только из-за каш купила, утром встаешь, каша готова. только надо первое время экспериментировать с молоком, бывает его больше надо чем по инструкции, это из-за качекства крупы и самого молока
11.09.2009 13:39:41, Nadek

рецепт плова из инета такой:
лук и морковку поджарить на масле в мультиварке в режиме выпечка, пока мясо на кусочки режете.
Затем выключаете, кидаете мяско, специи туда и сверху рис. Заливаете всё горячей водой. И ставите в режим "Плов".
Я не дождалась звукового сигнала, т.к. спать пора было. Открыла крышку, плов был уже готов :)
Положила зубчик чеснока и поставила на несколько минут в режим "Подогрев".
Плов переложила в кастрюльку, а мультиварку поставила на приготовление утренней пшенной кашки :) 11.09.2009 13:36:33, СонЯ

Не надо ее хранить в коробке. Она должна стоять на рабочем столе. Чтобы только кнопку нажать - и все.
Попробуй хоть кашу на завтра семейству приготовить. Пшенную. Для начала. 11.09.2009 18:41:46, Одна такая рыжая
ооооо! И у меня так же:)))) Тоже около полугода и тоже на кухне:) И тоже не распечатанная:)
11.09.2009 17:20:59, Дiмentova

А вообще, чтоб семья оценила, рекомендую Чиз-кейк испечь:) У меня муж говорит, что даже из-за одного чиза стоило эту кастрюлю покупать:)
НУ и запеканочку творожную:) 11.09.2009 12:44:14, Иллария
о, запеканка это чудо, я по этому рецепту делала, тольько мне никогда 40 мин не хватает.
5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный зернистый брала), Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой или облить глазурью (по желанию) и ... приятного аппетита!
Ну очень вкусно !!!! 11.09.2009 13:37:53, Nadek
5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный зернистый брала), Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой или облить глазурью (по желанию) и ... приятного аппетита!
Ну очень вкусно !!!! 11.09.2009 13:37:53, Nadek
НА днях попробовала с Творопышем -еще вкуснее, там манки нет. Но пеклась дооооолго, раза 3 по 40 мин. включала, дети слюной истекли:)
Очень получилась нежная и вкусная! рекомендую. Еще б теперь точное время для ее выпечки выяснить:) 11.09.2009 16:35:25, Иллария
творопыш я знаю, добавляла. А запеканка у меня каждый раз разная, кстати она в духовке пышнее получается. Взбивать яйца все же надо, есть маленький шанс, что не опадет потом запеканка и станется пышной нежной, правда у меня так только 1 раз получилось
11.09.2009 23:07:37, Nadek
Говорила я тебе - отмени заказ, раз не нужна она :)))
11.09.2009 12:42:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
поздно пить боржоми:))ну одно преимущество я уже нашла..она по крайней мере легкая и без лишних деталей как комбайн например
11.09.2009 12:43:58, МАРФУТА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.