Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос - серебро

Добрый день!
Девочки, хотела бы узнать будет ли спрос на продукцию с этого сайта:
http://www.bez-posre*****dnikov.ru/
Это копии всем известных серебряных изделий.
Очень аккуратное исполнение, заводское качество, все изделия сделаны из серебра, некоторые покрыты золотом, как элитные ручки.
Никто никогда не узнает, что они были куплены за такие смешные деньги! :)
Цены на сайте оптовые.
Если есть орг по этим вещицам, прошу отозваться.
11.09.2009 09:39:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anchutka
Я хотела, т.к. после тотеми не могу ничего из серебра подобрать. Но т.к. это не оригинал, то я и многие участники здесь засомневались на счет качества. Менеджер, с которым я говорила сказал, что это не 925 серебро, что 925 пробы почти не найти, скорее всего это 875.
Т.е. 92,5 серебра в серебре у нас сейчас почти нигде нет:(
побоялась, что качество не будет соответствовать и не открыла закупку. Но все же облизываюсь на тифани хожу....
11.09.2009 18:23:25, anchutka
Конечно, это не оригинал, но качество изделий очень даже на уровне. На дружественном сайте я уже открыла такую закупку, скоро, надеюсь, смогу выложить живые фото изделий. По отзывам другого орга и участников такой же закупки, вещи отличные и нет еще ни одного участника, который остался бы не доволен :) у них было уже 3 выкупа. 14.09.2009 11:28:03, missarina
dashtat
ДА!!!!!!!!!!!
ZZZZZZ точно
11.09.2009 15:07:38, dashtat
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Надо! 11.09.2009 13:48:10, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Olgusha08
В Оптол*овере собирают реплики Тиф**ани и дешевле. 11.09.2009 12:31:43, Olgusha08
кто орг? 11.09.2009 12:36:18, missarina
Olgusha08
Vassyusha 11.09.2009 12:40:59, Olgusha08
у нее другая бижутерия 11.09.2009 12:50:10, missarina
Нежный Барс
НАДОТЬ! кто-то вроде собирал, но с другого сайта, эт точно. И цены там были раза в три выше.
Уже хочу!
11.09.2009 11:37:38, Нежный Барс
Kusa4aya
Я очень хочу. 11.09.2009 11:33:59, Kusa4aya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!