Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
MamAnya

Вернулась от Танды

Девочки, приехала я от Наташи.
Ну что сказать... Держится молодцом, улыбается...
Единственное - говорит, что очень неудобно лежать на спине. А можно ли что-нить подложить под спину - не знает, и нет врача, чтобы спросить... Несмотря ни на что сохраняет оптимизм.
Очень переживает за Наталину. Просила отдельно поблагодарить доктора из реанимации и тех, кто его нашел! (Колькиной бабы сестры мужик :))
В остальном все Аля ниже написала:
ноги чувствует, может ими шевелить и сгибат в коленях.
Более подробные исследования завтра. Сегодня там было 2 медсестры и все :( Даже УЗИ не работает на выходных (слов нет, это ж больница, а не офис :()

Я ей передала, что все мы очень на нее волнуемся, держим кулаки и желаем скорейшего выздоровления и сил! Отвезла ей журналов, сок, цветочки - для поддержания боевого настроения.

Потом к ней пришла мама и я ретировалась, чтобы они пообщалис спокойно. Сын спокоен, с Наташиными родителями.

ДА, еще.
Сегодня дежурный врач - зав. отделением, где она лежит. И он должен ее сегодня осмотреть, как новопоступившую. Так что возможно появятся какие-то новости.
02.03.2008 15:06:58,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maseza
киньте мне пожалуйста Наташин телефон 02.03.2008 19:11:01, Maseza
MamAnya
на поднике 02.03.2008 19:42:07, MamAnya
Ne_skromnaya
скорейшего выздоровления@@@@@
02.03.2008 17:20:11, Ne_skromnaya
Быстрейшего им выздоровления... 02.03.2008 16:51:20, belyano4ka
Nikosa
Пусть,все,все,будет хорошо,просто замечатнльно@@@@@ 02.03.2008 15:16:01, Nikosa
@@@@@ 02.03.2008 15:55:56, rishka
SWT
Ну не понимаю я-ведь как поступившую с ДТП ей все снимки должны были сделать, как же так! 02.03.2008 15:09:34, SWT
Желток
просто, меня с угрозой выкидыша и сильным кровотечением на 13 неделе предложили вечером на кресле посмотреть, других видив диагностики в это время просто нет и все:(, даже за деньги отказались сделать узи, но Алька все равно есть, вот только скорее вопреки нашей медицине - те 4 дня в больнице мне дались с трудом - и слезы и скандалы с врачами, и отказы от процедур и лекарств, и с Алькой вечером в выходной день даже за деньги не смогли НСГ сделать при подозрении на ЧМТ (а ей было 9 месяцев - и для нее это было опасно, т.к. еще был диагноз ВЧД), а денег мы предлагали много :(, ну нет у них спецов в выходные и будни после 5 вечера - нигде нет, а на кабинете дианостики высит большой амбарный замок, разве что в ОАО Медицина можно наверное круглосуточно и рентген и узи сделать - во всяком случае моему мужу там все делали в выходные полную диагностику без проблем, но это стоит по деньгам дорого, вот такая у нас медицина :( 02.03.2008 16:31:15, Желток
+100000 У меня тоже в голове не укладывается. ВЕдь самое-то страшное даже не переломы, а внутренние повреждения (не дай Бог!), какого хрена элементарный рентген, УЗИ не могут сделать и это в одной из крупнейших больниц Москвы!!! Безобразие!!! 02.03.2008 15:27:22, Okka
Мне сказала Люба (ее муж осматривал Наташу вчера вечером), что повреждения внутр. органов исключены. Непонятно только с тазом: ушиб или перелом, вот это и будет выясняться в понедельник... Ну, ничего не могут они больше в выходные :( у меня у саой в голове не укладывается... 02.03.2008 15:53:05, MaryWarner
SWT
Вряд ли перелом-она б ноги сгибать не смогла. 02.03.2008 21:37:14, SWT
+10000000000000000 02.03.2008 15:40:43, Мамуля ( Мамка Софи)
MamAnya
Ей сделали рентген (в горизонтальной проекции, т.е. со стороны живота). На нем ничего не видно.
Для подобной диагностики надо доп. обследования - УЗИ и рентген или что-то типа него СБОКУ!

Я сама в шоке от того, что в больнице жизненно необходимые обследования можно сделать только в рабочие дни. Как будто на выходные никто не травмируется.. Это при том, что реанимация в этом же здании, только на первом этаже... Бред какой-то, но тем не менее это так :(
02.03.2008 15:25:38, MamAnya
я со своей стороны говорила вот конкретно об этом знакомым знакомых, которые там нашлись, разговаривала с врачом - но говорят, что ничего нереально в выходные :(( все только в понедельник. Она считается "нетяжелой", поэтому все только с понедельника. вот так :( 02.03.2008 15:32:51, MaryWarner
врачам виднее, давайте не будем воздух сотрясать, @@@@@ 02.03.2008 15:43:46, -=Амтатай*солнце взойдет=-
верю, что все будет хорошо! @@@@@ 02.03.2008 15:50:39, MaryWarner
ГЕРА
тем более в травме!!! 02.03.2008 15:14:02, ГЕРА
Nikosa
Мы же не можем им диктовать,вон Юля 78,как рыба об лед билась 3 недели у реанимации в Морозовской о своем ребенке,и все бестолку,они как считают так и будет, и нечего мы сделать не можем.Талько s все решает.Девочки попала в выходные.У Наталины открытый перелом,а то тоже бы не стали смотреть. 02.03.2008 15:20:42, Nikosa
ГЕРА
точно 02.03.2008 15:22:48, ГЕРА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!