Раздел: Серьезный вопрос

Собаки :((
На территории школы ходят бродячие собаки и позавчера одна из них прикусила девочку-первоклашку из нашего класса, вчера на мою дочку покушался зверь и вроде обращались родители в Управу и т.д, но действий так и нет. Вот, я думаю, если я Лужкову на горячую линию позвоню не попадет ли директору? Или это не в ее компетенции? Действуют ли отпугиватели на собак, которые ПятасЁк наша собирала?
09.09.2009 08:23:55, Масюнька (в сист. Masunya)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хм... вам важнее, чтобы директора не ругали? Или чтобы детям не угрожало нападение собак на школьном дворе?
09.09.2009 12:05:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Меня как-то около моей работы укусила собака. Я подняла скандал, руководство написало письма в Управу и копию в мэрию. Через какое-то время прислали машины, которые отлавливали собак. Так что идите к руководству школу и требуйте, чтобы те принимали какие-то меры.
09.09.2009 09:33:59, IrMa
У нас лед падал детям на голову. Администрация школы сей факт игнорировла. После звонка наверх, по телефонограмме в течении двух часов все было огорожено - почищено..
09.09.2009 15:22:04, Люба С.

а если она у же в курсе и ниче не делает....то что вы так о ней заботитесь? пусть попадет, поделом.
отпугиватель отпугивает, но по отзывам не у всех, как-то избирательно:( 09.09.2009 08:49:03, Паралоновая котлета

я б незамедлительно обратилась во все инстанции. здоровье ребенка - превыше всего, и мне не важно - достанется директору или нет - это ЕГО прямая ОБЯЗАННОСТЬ - обеспечить безопаснось детей.. 09.09.2009 08:47:35, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание