Доброе утро всем-всем:))) В окошко не смотрим, мерзкую погоду не замечаем, смотрим в календарь, понимаем, что уже почти весна и скоро у нас будет и солнышко и цветочки-листочки и хорошее настроение:))
Смотрим в зеркало - 999 раз убеждаемся, что мы ВАУ какие умницы, красавицы и вообще, лучше в мире просто не существует:)))
По делу:
1. Я выезжаю через 5 минут.
2. Еду в больницу, решаю все с врачом (операция, перспективы, рекомендации, советы, пожелания, "?" про расплату в $, "?" про страховую и т.д......)
3. Потом на МАШИНЕ двигаюсь с Велозаводской улицы в сторону Тулы (скорее всего по ТТК), т.к. обещала девочкам туда подъехать
4. оттуда я (Аля-89150999860), скорее всего, в сторону дома (Преображенка), т.к. к Наталье меня сегодня точно не пустят, ко второй Наталье тоже вроде до п-ка решили.....
5. Санчо Пансо (Игорь-89861627082) вроде бы должен ехать в сторону Наташи Дасены. Может и отклониться от маршрута при необходимости
Если у кого какие вопросы, пожелания, кто-то захочет перехватить нас по этим маршрутам - звоните!!!
И....с Богом! Я уверена, что наши волнения, надежды, кулачки просто не могут не помочь девочкам, т.ч. ТТТ!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Я почти уехала:)))))
02.03.2008 08:24:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи нашим Наташам и скорейшего выздоровления! С такой семьей они точно должны быстро пойти на поправку 02.03.2008 10:20:21, Murenysh
Вы молодец! Держим кулачки! Удачи! Девочкам успешного лечения и скорейшего выздоровления! @@@@@
02.03.2008 09:55:58, Gosya
только сегодня увидела. Какая же Вы молодец! Дай Вам Бог сил и здоровья.
02.03.2008 09:44:37, лисёна и Алёшка

ОФФФФ Свет, я там ниже сообщение для вас написала, но спрошу и здесь: через вас можно деньги передать? Я на Свободном, и практически невыездная. Но до вас доехать смогу. Если можно -звоните 307-51-84 Таня.
02.03.2008 09:42:38, Antoshka
Удачи вам девушки, спасибо вам за то что у вас несмотря не на что есть время сообщать нам новости, и здоровья нашим пострадавшим!!!!
02.03.2008 09:27:05, совенок (в системе тиамат)

ня свистка Наташи - отдаю ей деньги -около 9000. 02.03.2008 08:39:36, Лютики-цветочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.