Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ГЕРА(vitas70 в системе)

Сбор средств

ЗАВТРА ВСТРЕЧА НА ДИНАМО. СМ ОПТОЛОВЕР. ИЛИ ДОМОЙ ПЕРЕДАМ ШАР-ПЕЙКЕ
02.03.2008 01:10:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Розочка
Света, снимите с моего счета 1000 руб!!! я потом досдамся! Спасибо!!! 02.03.2008 19:18:43, Розочка
ГЕРА
ОГРОМНОЕ!!! СЕНКС!!! 02.03.2008 20:09:21, ГЕРА
о! как хорошо, что я вас нашла!! всё мучалась, думала как мне денюжку передать девочкам.... плз света! высчитайте из моей копилки 500р пожалуйста! если это хоть чем-нить поможет им буду очень рада!!! обязательно сдамся вам на недельке, julf дочь в садик пойдёт. спасибо вам заранее 02.03.2008 13:28:33, сильвия(evusia в сист.)
ГЕРА
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.03.2008 14:06:24, ГЕРА
Тюльпанчик
Свет, я могу у Вас вечером забрать из дома и отдать Natali_М, я на Ямского работаю, а с Натали рядом живу и сама буду передавать. 02.03.2008 01:16:54, Тюльпанчик
ГЕРА
Солнц. Мне в принципе всё равно.Я вчера поздно с Алисой говорила,если она сегодня ко мне не приедет ты тады звякни.А я пока пособираю. 02.03.2008 10:54:22, ГЕРА
Тюльпанчик
Ок, Свет, ну ты смотри, чтобы Аля не каталась шибко, я вон ее опять в пути поймала.
А мне рядом и не сложно.
02.03.2008 11:11:30, Тюльпанчик
ГЕРА
ну про сегодня она мне ничего пока не говорила. созванивалась сегодня. 02.03.2008 12:14:18, ГЕРА
совсем рядом! Машуль спасибо:))))) 02.03.2008 01:18:23, natali_m
ГЕРА
если нужна ещё какая то ещё помощь свисни. 02.03.2008 10:55:06, ГЕРА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!