Или должна пристраивать? Я поучаствовала в Борн-распродажа, выкуп по предоплате. Записалась в неполный ряд, перевела деньги. Толстовка выкупилась еще в первых числах августа, наверное числа 3-5. Записалась на отправку в регион, так как взяла специально размер в размер, без запаса, чтобы носить вечером прохдадные августовские и сентябрьские деньки. Сегодня 3 сентября. Орг досих пор не отправила мне вещь, хотя я просила ее и личным письмом уточнить сроки отправки. Дело в том, что позже она мне просто не нужна.
Даже если орг отправить мне ее в ближайщие дни, я ее получу чкрез 2 недели, грубо. Я записалась в начале августа на отправку, вместе со мной там записано 8 человек.
Сколько ждать отправки?
Фэнси 31 выкупила и сразу отправила. Света-Конфета выкупила позже Борна, но я уже все получила.
Есть у нас какие-то сроки для отправок? Или это нормально, месяц хранить одежду у себя, потом зимой мне ее отправить.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Имею я права уже выписаться и забрать деньги ?
03.09.2009 10:32:01, Aфина13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если Вам уже сделали отправку, то думаю, врят ли можно вернуть деньги, но и это можно сверить по дате штампа отправки.
03.09.2009 10:51:40, gala84
если сделали уже отправку, то конечно ни о каком возрате денег и речи нет. я ее тут пристрою.
В том-то и дело, что уже месяц нет отправки.С каждым днем мне вещь все менее нужна. 03.09.2009 10:56:29, Aфина
В том-то и дело, что уже месяц нет отправки.С каждым днем мне вещь все менее нужна. 03.09.2009 10:56:29, Aфина

когда не так на него посмотрели и написали не то что он хочет :)) 03.09.2009 11:45:23, MacJluHka
нет,в том-то и дело. у меня вообще-то подруга все забирает на встречах, но она была весь август в отпуске, поэтому увидев в разделе встречи: иногородним-отправка в регион, я записалась, адрес в примечании. Но прошел месяц, мне так и не отправили. Я писала в конце августа оргу в системе проолсьбу отправить поскорее или сказать, когда планируется отправка, чтобы я могда понять, подходит мне это или нет- но ответа не было. Я конечно могу попробовать пристроить.
И собирали белье" принце"сса", конверт так и не внесен с 19 августа 03.09.2009 10:47:09, Aфина
И собирали белье" принце"сса", конверт так и не внесен с 19 августа 03.09.2009 10:47:09, Aфина

да? возможно. вобщем в любом случае, начинаю в конфе пристраивать. Нет,так нет, значит когда-нибудь отправит,племяннику подарю.
03.09.2009 11:06:02, Aфина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание