Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
y_anna

Орги

Сделайте рассылку в системе о сборе денег.
Или Верунчика надо попросить для всех сделать рассылку.
01.03.2008 20:56:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а можно ли сделать так чтобы оно появилось и в персоналке, я на главную страницу стараюсь не заходить, только в персонлке бываю. сейчас специально искала где разместили объявление
01.03.2008 22:12:03, Рыжулик
amadei
+1, тоже так делаю, в персоналке объявления не видно.. 01.03.2008 22:16:24, amadei
в системе уже есть объявление 01.03.2008 21:48:28, Киташа
y_anna
Объявление так объявление, респект Верунчику. 01.03.2008 21:56:05, y_anna
Сью
да, Вера, молодец! 01.03.2008 22:02:13, Сью
bebeka
Ага! Спасибо, Верочка! Потому как в посиделки не каждый лазает ещё, а вот в систему уже почти 90%. 01.03.2008 21:57:23, bebeka
@@@@@ 01.03.2008 22:47:27, кетти
Mif
Все передала Алисе. Она говорит, что у Наталины сложный перелом, врачи не знают "как подлезть", да и вены очень плохие... Но она молодец, держится! 01.03.2008 22:25:27, Mif
bebeka
Ага! Спасибо, Надечка! Завтра с дочкой встанем, покушаем и вам позвоню и доедем без проблем до Авиамоторной к вам.
Да про Наташу... Да у меня до сих пор её нога в глазах стоит... У неё ножка прям так лежала на земле, а стопа видно было, что как будто совсем отдельно вывернута. Я тогда поняла, что ужас у неё... А она сидела и молчала...
01.03.2008 22:28:43, bebeka
Катя_О
Верунчика, наверное, надо просить..Не все же в курсе..Я написала оргу, у которого есть мои деньги на счете, но не уверена,знает ли она...Дала ссылку на тему. 01.03.2008 20:58:14, Катя_О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!