Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
01.09.2009 16:55:47
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в который раз поражаюсь удивительно идеальным косичкам:) Ну как, как такое чудо получается??? Ни одного волоска не выбилось, ровные, аккуратные, у мамы просто талант:)
01.09.2009 19:58:46, Гулечка

Прическа на 5+, одежка на 5+, букеты у всех какие красивые. Молодцы! 01.09.2009 19:27:17, kudiana

Слушайте, у вас косы какие-то неправдоподобные! :) Ну, не может человек такое сделать руками - ровненькие, гладенькие, "звенышки" прям калиброванные :) А моей дочке досталась криворукая матерь - даже хвостики примитивные не может ровненько собрать, вено они все в петухах :(
01.09.2009 17:26:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

такие симпатичные малышки! просто прелесть, феи. :) смотрю на всех, сижу и думаю, вот как моя в первый класс пойдет? так жалостливо становится. :))) и за себя и за ребенка. :)))) ну, мы вообще-то в сад еще не ходим даже. :)))
вобщем, поздравляю я всех вас девочки и всех ваших мальчишек и девчонок с праздником! это большое дело, имхо, дорасти-воспитать до школы, а потом до института. но отчего-то грустно. :( 01.09.2009 17:02:05, Ira1901
вобщем, поздравляю я всех вас девочки и всех ваших мальчишек и девчонок с праздником! это большое дело, имхо, дорасти-воспитать до школы, а потом до института. но отчего-то грустно. :( 01.09.2009 17:02:05, Ira1901
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание