Проспали, накраситься не успела, даже пресловутые губы, причесаться тож (хорошо хоть костюмы свой и его с вечера проверила на наличие пуговкоф). Но это еще фигня по сравнению с тем, что в волнении не смогла завязать сыну галстук. Раааадости было: значит кто-нить другой девицу мелкую понесет, раз я без галстука. Идем дальше: кручу букеты (черт меня дернул вот вчера нахвастывать) - первый получился вполне респекто, второй - просто цветы кучей, замотанные в синюю тряпку. Ужас-ужас. На линейку опоздали - повезло, что ждали мэра и без него не начинали. Потом два раза слушали гимн - для съемок долго выстраивали первоклашек, а за ними наших. Успела выкурить 2 сигареты и с девчонками перетереть всех детей (у кого какие прыщи, кто из девок с лаком переборщил, злые вопщем). Ну фсе, поехали, линейка, танцы-шманцы-вручение цвятов, мы продолжаем трещать в сторонке, подлетает безумная завуч по воспиталке и орет Где ваш сын??? Отвечаю: откуда я знаю, я вам его привела на линейку и типо усе (ну, думаю. мож и правда без галстука не понесет). Кося на меня злобно, пошла шарить по рядам искать Глебку, нашла, как ни ныкался, вытащила,тут же на задворках всучила ему девицу и колокольчик и сказала: с Богом.
Пребываю в шкое от собственной безалаберности и жуткой организации мероприятия. Работа седни - прям праздник какой-то - с кофеем то и в спокойной обстановке.
О, забыла написать, класс-то у нас выпускной:(
Раздел: Просто поделиться

Убрала я фотку! Спасибо за приятное. девы...
01.09.2009 13:56:19, ТВЛ46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
*жалобно* Леееер, а чивой убрала-то? Покажиииии, а?
А то пока мы с чадом котейку ко врачу возили - проворонили все самое антиресное :( 01.09.2009 17:13:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
А то пока мы с чадом котейку ко врачу возили - проворонили все самое антиресное :( 01.09.2009 17:13:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

полюбовалась на меломана(обалденный котейка!!!!!), полукресло и ирисы :)))) 01.09.2009 22:20:39, Edrozeba

Сдается мне, однолюбство у них - явление временное:-))) 01.09.2009 18:25:53, murzzzzzilka

Сын на тебя очень похож :) И фотка такая позиивная :)) Поздравляю!
01.09.2009 14:29:07, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Классные вы оба! (узнаю СиСовский пиджак) :) 01.09.2009 14:19:20, Marg

Славные вы, не ругайся на себя! 01.09.2009 14:38:54, Marg

Да, не менее волнительно, чем у первоклашек))) Нам это на будущий год предстоит. Потому я сегодня сачковала - проводила и легла досыпать:)
А мой, кстати, сёдня в таком же костюмчике ходил;) (СП-шный ведь?) Правда, галстук на него с боем натянула:)) 01.09.2009 14:17:45, Rational
А мой, кстати, сёдня в таком же костюмчике ходил;) (СП-шный ведь?) Правда, галстук на него с боем натянула:)) 01.09.2009 14:17:45, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание