Раздел: -- посиделки
Наталину1977 сбила машина!!!
увидела в конфе.сломана нога. неужели правда? переживаю.
01.03.2008 15:57:54, беда!!!!
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

01.03.2008 21:42:56, Ne_skromnaya

Какие мы бываем неаккуратные. Как жаль девочек. Обязательно нужно помочь им обеим. Если кто собирает информацию (предложения о помощи) - могу и готова детей (хоть двоих) сама забрать на 8,9,10 марта к себе.
Пошла встречи по деньгам смотреть. Дай им Бог и молодость сил и здоровья максимально быстро выползти из этой беды! 01.03.2008 18:43:57, Лютики-цветочки

точнее, сказали так: что предв. осмотрели, больше пока ничего не требуется, ждем понедельника. вот так..
01.03.2008 18:15:45, MaryWarner
ну, подозрение на перелом или ушиб таза. рентген сделали. это все, что я знаю пока. конечно, позже еще буду звонить сама узнавать. но мне передали, что врач мне сам позвонит (который знакомый знакомых), когда сможет, у него же смена...
01.03.2008 18:29:41, MaryWarner

@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.