Раздел: -- посиделки

вот обЫдно:((
с техникой вечно так:(покупаешь когда она дорогущая,а как продать решишь так уже столько моделей на смену выпустили,что такая новая то уже раза в 1,5-2 подешевела:( ну и как цену придумывать?:(хоть не продавай ,но и самой не нужен...а за копейки все равно жалко:( Вы что делаете с ней когда меняете ?
31.08.2009 19:30:13, МАРФУТА
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если задача просто избавиться от ненужной вещи - отдаю в ДД, например. Друзьям могла отдать даже недешевую вещь просто так, потому что им надо.
Если совсем даром жаль отдавать - продаю за сколько получится. 31.08.2009 20:41:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если совсем даром жаль отдавать - продаю за сколько получится. 31.08.2009 20:41:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

ну и потом думаю - я не обеднею, а кому то реально нужно
да не оскуднеет рука дающего, такскть 31.08.2009 19:40:47, Викентий
я еще ничего из техники не продавала... вон пленочный фотоаппарат так и валяется дома :) лет 10 ему.....
31.08.2009 19:32:19, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.