Раздел: -- посиделки
Ищу орга Shidla
Девочки, кто-нибудь знает где Shidla? Очень бы хотелось вернуть свои деньги. На письма она не отвечает.
31.08.2009 12:55:38, Fifochka_25
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ей где-то в июне писала, что если выкупа не будет, то хочу вернуть деньги. Она спросила до какого числа могу ждать, ответила, что конца июля, дальше смысла нет. Готова была вернуть. Могла бы тогда перед отъездом написать, чтобы забрали деньги в связи с ее отъездом, а то получилось все просто "прекрасно". Ни денег, ни выкупа, ни орга. А сумма немаленькая.
31.08.2009 13:41:34, Fifochka_25
кто-то писал из девушек, что дозвонились до мужа, который сказал, что она еще не вернулась с дачи, когда будет не знает...
31.08.2009 13:23:00, Лексанна (С.Бутово)
Вообще смешно даже) Муж не знает когда будет жена. Что ж за дача такая, на которой можно столько отдыхать, тем более имея обязательства перед другими людьми.
31.08.2009 13:43:05, Fifochka_25
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.