Раздел: Просто поделиться

Меня одну на друж. сайт не пускают?(
Млин, опять обновили и меня не пускают, даже смена пароля не помогает...я одна такая?
31.08.2009 08:55:59, La vida
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"В текущие выходные, 29-30 августа, состоится запуск нового движка и дизайна Евы.Ру. На время запуска сайт будет отключен и станет работоспособным к понедельнику, 31 августа. Приносим извинения за неудобства" 31.08.2009 10:25:49, NatAlisa
31 августа уже наступило)))
кто выходит на еву - напишите волошину, что оперо-мазильщики туда попасть не могут. 31.08.2009 11:01:15, Марася
кто выходит на еву - напишите волошину, что оперо-мазильщики туда попасть не могут. 31.08.2009 11:01:15, Марася

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.