Раздел: Просто поделиться

А что, мультиварка настолько классная вещь?
А что, мультиварка настолько классная вещь, что в розницу она продается с накруткой в 120 % от закупочной цены и разлетается только в путь? Я про Панасоник, вот такую Panasonic SR-TMB18. Хотим друзьям на свадьбу подарить - хороший подарок?
28.08.2009 17:22:56, Катя@@@@@
113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не то слово!!! ОБАЛДЕННАЯ вещь!! Палочка-выручалочка!! просто - ЧУДО-машина!!
Я сейчас дачу строю, первая вещь на новой кухне - МУЛЬТИВАРКА!! Тилли, слышишь?? Откладывай!! Пяти-литровую, с нужной мне кастрюлей..!!!!!! 28.08.2009 22:42:23, Цунами

и ещё обязательно нужно добавлять разрыхлитель теста,очень вкусно Творопыш)) 29.08.2009 09:58:10, цвяточик

Мультиварки + хлебопечка мои самые любимые кухонные друзья:) 28.08.2009 19:00:12, Грёмдыхана Быблогрузева

Ну и все остальное: супы, каши, мясо, запеканки, плов, и т.д. каждый день по несколько раз ее гоняю.А самое приятное, что я ставлю варить суп и ухожу с ребенком гулять спокойно -все без меня сварится:)
Или кашу с вечера загружу, утром все потихоньку завтракают, а я сплю:) 30.08.2009 20:59:51, Иллария

Утром встаю и первым делом закидываю туда кашу варить. Через час вкуснейшая каша готова (как раз когда все помылись-переоделись-выползли).
После завтрака мою ее и сразу заливаю туда суп вариться. 2-3 часа. - это будет обед, хотя бы детский.
К ужину одна мультиварка жарит мне картошку, вторая - грибы (ну, это например, конечно). Либо в одной тушу овощные блюда, в другой варю рис, гречку.
К вечеру опять включаю мультиварку, она печет пирог.
Так день и прошел. Я лежу на диване, мультиварки пашут:) 28.08.2009 18:49:08, Грёмдыхана Быблогрузева

Плюс у нее есть таймер. Ниже я писала. Я часто кашу ставлю с ночи готовить (засыпаю крупу и заливаю молоком), включаю таймер на определенное время. Дети встают без меня в 8 утра и сами себя кормят без моего участия. Вкуснейшей, только что приготовленной кашей. Если же они проснутся не в 8, а в 9, то они опять получат теплую свежую кашу, потому что умная мультя перейдет в режим подгрева и каша будет ждать детей теплой и еще более ароматной.
При этом 100% безопасность устройства для детей. Сын с 7 лет сам может себе кашу приготовить в ней, не то, что достать готовую.
Вы не подумайте, что я рекламный агент. Просто это реально самое ценное приобретение на кухне. А у меня на кухне ой сколько девайсов. 28.08.2009 19:29:10, Грёмдыхана Быблогрузева

кста печь мне в ней не понравилась все же духовка еще не переплюнута. 28.08.2009 19:20:15, Madam_sha

В интернете есть тьма рецептов. 28.08.2009 17:50:47, Морковка.

2. Очень вкусно. Значительно вкуснее, чем на плите. Это достигается тем, что происходит медленный нагрев, по принципу русской печи. Все ароматы тоже остаются внутри, что радостно сказывается на вкусе блюда. Ничего никогда не разваривается. Рис/гречка/картошка/в супе овощи - вообще ничего и никогда! Чем это достигается - загадка для меня.
3. Закрыл, включил, ушел. Не надо контролировать, мешать, проверять. Сама выключится и перейдет в режим подогрева.
4. Возможность таймера: я делаю кашу с ночи на утро, выставляю таймер на 8 утра. Дети встают и сами себя кормят только что приготовленной кашей. Я продолжаю спать. При этом 100% безопасность устройства для детей.
5. Отсутствие запахов. Почти отсутствие запахов, точнее. Когда много готовишь, то запахи в квартире реально могут напрягать.
6. Очень вкусные многочисленные и разные овощные рагу получаются. За счет этого стали есть гораздо больше овощей.
7. Супы абсолютно прозрачные. Не надо снимать пенку, смотреть, чтобы не убежал.
8. Пироги/кексы/шарлотки очень пышные и нежные.
Побочным эффектом для меня стало то, что благодаря простоте и удобству устройства, я перестала готовить большие порции на 3-4 дня вперед. Теперь готовлю на 1-2 дня, потому что это очень просто. А еда свежеприготовленная, конечно, вкуснее и полезнее.
А также удалось значительно разнообразить меню, потому что в мультиварке получается вкусно абсолютно все. 28.08.2009 18:59:23, Грёмдыхана Быблогрузева

Спасибо за совет! 28.08.2009 19:30:04, Orchid1976

Супер-вещь! 28.08.2009 18:43:25, Грёмдыхана Быблогрузева

вот такой

вот на нижнюю полку спокойно становятся комбайн и мультиварка 28.08.2009 18:34:50, Козерожка*

ТОлько намыльте мне, если будет закупка...а то боюсь пропустить все 29.08.2009 23:40:33, Orchid1976

Меня больше доставка-раздача напрягает. Где хранить... это ж крупногабарит. 28.08.2009 19:42:28, Катя@@@@@

Если со склада в будни после обеда(в субботу в любое время)- то могу помочь забрать на машине - себе взяла бы 3 штуки,классная вещь! Организуйте закупку, пожалуйста!!! А отдельно кастрюли нельзя закупить?
29.08.2009 12:42:54, klyvik
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.