Привет! Девченки, я вас всегда читаю, никогда не писала в конфе. Но вы мне все как родные уже стали! У меня вопрос: когда вы находите время, чтобы переписываться здесь? Вы не работаете? или дети вас не достают? Здесь такая атмосфера царит классная, добрая! Но все-таки: вы на склад игрушей ездите, на Туле каждый вых. встречаетесь, в театры ходите, коттеджи строите, цветы сажаете, вышиваете.
Здорово, молодцы!!! Но все-таки , наверное вы не работаете. У вас мужья много зарабатывают? (И где-ж таких найти?)
Вот честно, я вас всех очень полюбила прям, жль, что заочно. Чмоки-чмоки!
Раздел: Просто поделиться

Когда вы находите время?
27.08.2009 22:05:55, spektra35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как бы не хватало время, ну как не зайти в посиделки??:) Муж уже просто видя меня за компом-молча развернулся и ушел. Он с друзьями пивл пьет, а я тут сижу:)) Да у всех все одно и тоже."Вечный день сурка"
27.08.2009 22:42:04, Gala_s
у него свое хобби у меня свое. Да и не так часто он это делает как я:))))
27.08.2009 23:44:39, Gala_s

второй ногой попинывать мужа миллиОнЭра - стимулировать на дОбычу :)))
27.08.2009 22:39:04, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Так чта неплохо устроилась :)) 27.08.2009 22:27:02, Madam_sha
Эх,когда я работала,времени на общение больше было:))
27.08.2009 22:25:42, Мирабель
+мульён!!! как я с тобой в этом солидарна, хоть снова на работу устраивайся ))))))))))))))
27.08.2009 22:30:53, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Аха))). Мужья зарабатывают копейки)), сами целыми днями на работе. в конфе - в основном ночью. И то, в основном, почитать. Писать некогда))))
27.08.2009 22:24:19, Туллина

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.