ЧистА потрындеть...
Вот болею я за один футбольный клуб. Уже много-много лет. И несколько лет назад мой ФК приобрел молодого талантливого игрока из Питера. Назовем игрока Б. Мой клуб и питерский - заядлые соперники. Поэтому болельщики питерского клуба объявили Б. предателем и прочими нехорошими словами. Игрок в клубе заиграл, заблистал и считается лучшим в своем амплуа в нашем чемпионате. И вот сегодня игрок Б. официально (вроде бы) продан, извините, взад за 15 миллионов и чуть ли не двойное повышение зарплаты... Пометочка - по собственному желанию, а не по принуждению. И теперь он - и для моего клуба тоже предатель. И неизвестно, как его в Питере встретят..... Болельщики - люди злопамятные...
Теперь, собссна, вопрос... Будь вы игроком Б., отважились бы вы на такой шаг? Понятно, что разница в деньгах существенная, но уж слишком большое НО... Ты не просто грузчик Вася Пупкин, который перешел из Пятерочки в Копеечку... Ты - публичный человек, и твое поведение обсуждают миллионы людей.
Я вот просто задумалась. Мне дико неприятна эта ситуация. Я расстраиваюсь, как болельщик. Но хочу понять...
Как человек здравомыслящий, понять могу - разница не в тысяче рублей. Но, как человек восприимчивый и мнительный, не отважилась бы на такой шаг, ибо, не исключено, что это шаг - в никуда. Возвращенца могут и не принять в родном городе... И играть будет не для кого...
Вобщем, вот как бы поступили вы?
ЗЫ: Для наших футбольных "топов" разница в деньгах не выглядит жизненно необходимой. Точных сумм, конечно, не знаю, но, по слухам, ежемесячные оклады у них значительно превышают сто тысяч уев...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Философское. Профутбольное, но не про футбол... Многабукф:-)
27.08.2009 17:49:17, murzzzzzilka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, во-первых, я далека от футболе неимоверно и мне на него вообще плювать, да простят меня футбольные фанатки :)
Во-вторых, он там не мать продает, чтобы его за это презирать и освистывать, а ноги - зарабатывает то ись. Так что я его за этот шаг уважаю - наплевал на мнение фанатов и сделал так, как ему было нужно.
В-третьих, считаться с мнением фанатов о твоей персоне (особенно в таких делах, как продажа себя за более высокую цену) - это вообще, извините, себя не уважать. 27.08.2009 22:51:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-вторых, он там не мать продает, чтобы его за это презирать и освистывать, а ноги - зарабатывает то ись. Так что я его за этот шаг уважаю - наплевал на мнение фанатов и сделал так, как ему было нужно.
В-третьих, считаться с мнением фанатов о твоей персоне (особенно в таких делах, как продажа себя за более высокую цену) - это вообще, извините, себя не уважать. 27.08.2009 22:51:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да уж, видимо, семья Б. очень голодала на нищенскую зарплату в столичном клубе... 27.08.2009 20:19:31, murzzzzzilka

Но вернуться туда, где уже однажды уже выглядел некрасиво..... Нинаю.. 27.08.2009 19:04:00, murzzzzzilka

Кто тогда будет кормить семью? 27.08.2009 19:02:41, murzzzzzilka

и плевать, что освистывать будут?... 27.08.2009 18:54:32, murzzzzzilka

Ух как мног БЫ получилось...
Почти по теме.. У меня сын помимо семейного боления за вышенеупомянутый футбольный клуб болеет еще и за МЮ.Так вот он тож был безумно растроен когда игрок Р свалил в Реал... Деньгис...
А по поводу игрока Б сказал мне что пусть уходит, ему больше жалко что игрок П теперь не играет у нас,а в Англиии:))) 27.08.2009 18:12:35, Хомозайка

Однако, учитывая его футбольный талант и чутье, он может стать для клуба З. "палочкой-выручалочкой" в сложившихся обстоятельствах (уход А., Т. и П.).
Таким образом, в случае удачного "игрового" возвращения, прощение Б. может наступить гораздо быстрее, чем я думаю :) 27.08.2009 18:05:48, MamAnya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.