Раздел: Просто поделиться

Хваст не-СП-ный, но распирает
Девочки вешали вязанные красивости, мне тоже захотелось. наконец закончила сынуле свитер. Нитки - куплены во время СП-встреч (на волге есть магазин от фабрики), так что почти СП :)))

26.08.2009 20:08:26, Zuzik77

40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скандинавская сказка! офигенски! завидую! :)
у меня все мамино самделешное детское хранится и кофточки и жилеточки и даже игрухи мягкие из лоскутков плюша мама мне сама шила... эх, авот я не в маму :((( 26.08.2009 22:15:07, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
у меня все мамино самделешное детское хранится и кофточки и жилеточки и даже игрухи мягкие из лоскутков плюша мама мне сама шила... эх, авот я не в маму :((( 26.08.2009 22:15:07, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

а у вас свитер коричневый в альбоме тоже не самый легкий. красивоооо 26.08.2009 20:44:16, Zuzik77

Вы жакет имеете ввиду для мужа? да, менять цвет ниток приходилось каждые 2 петли:)) мучалась с ним долго:) 26.08.2009 21:51:36, anchutka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.