Девочки, внесите пожалуйста свои возможные встречи в РЕГИ. Это совсем не сложно, быстро и избавит всех от необходимости задавать вопросы и на них отвечать.
Я имею ввиду принципиально встречи, не расписание! А именно что встречи бывают там, там и там. И ВРЕМЯ! Утром, днем, вечером - минимальная информация, но позволяет ориентироваться в пространстве.
Встречи для многих являются определяющим фактором, участвовать в закупке или нет. И понятно, что можно забыть в топике это указать. А ориентироваться на тех, кто уже наизусть знает вас и ваш распорядок дня - не правильно имхо. А из реги оно никуда не денется
Раздел: Серьезный вопрос

Еще одно предложение к оргам
29.02.2008 13:16:51, rushka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в реге висят ссылки на топы по закупкам, в каждом указаны основные места встреч
29.02.2008 16:20:06, Дашина:))
Таня подскажите где у Вас завтра встреча! Нет инфы нигде о месте встречи. Спасибо!
29.02.2008 17:52:31, ленаида

+мильон. Когда появлется предложение - я первым делом иду в регу - смотрю где обитает орг (на предмет встреч)
29.02.2008 13:58:00, КалиНа*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.