Моему сынульке сегодня 4 годика!!
не верю, вот честное слово, не верю.. вроде тока вчера выпадала в осадок от 2 полосок на тесте. А сегодня это мой самый любимый мужчина.
Позвонил мне утром со словами "мамочка, я тебя люблю больше на свете всех, я тебя поздравляю"
сижу и плачу. Ничего трогательнее в моей жизни не было. Сечас наконец поеду к нему. 2 недели не видела.. соскучилась:)
Раздел: Просто поделиться
А поздравьте меня;)
25.08.2009 10:01:33, Just_Ghost46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Милана, поздравляю! :) Пусть растет самым счастливым, здоровым, умным, красивым, удачливым и тыпы :)
25.08.2009 13:42:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

Пусть сын и дальше только радует и вырастет настоящим мужчиной! 25.08.2009 11:56:28, lialka

Примите и мои поздравления!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, пусть сын вас только радует!!!!!
25.08.2009 10:24:13, Ольга201273
Принимайте мои поздравления!!!! Моей вчера 4 исполнилось :)
25.08.2009 10:16:23, Dragonfly
да в голове не укладывается. мой вообще теперь сам по себе. уезажала от него последний раз с дачи- вроде попытался поныть, а потом выдал "ну ладно мама, ты мне ручкой помаши, когда поедешь, а щас я побежал, меня подружка ждет". Так что вот так:)
25.08.2009 10:22:37, Just_Ghost

ух ты:) и с переездом поздравляю. Всё равно рядышком:) главное, тел не меняй:)
25.08.2009 10:23:15, Just_Ghost

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.