Хочу собирать детские парты и кресла.
подробности по ссылке на моей странице, договорённость с поставщиком достигнута. Искала - не нашла киньте ссылкой плиз если бюр*ократом уже занимаются!!!
цены так же по ссылке, прайс лежит в почте kateri_sp@mail.ru пароль 123456
Стоимость доставки по москве не определена - будет сторонний водитель на газели/соболе, рассчёты лично с ним. Я с ним иногда работаю - проверенный. созвонюсь - и решу вопрос, выложу инфу. Я полагаю, и по области он доставит.
также можно самовывозом из гаража в Одинцово!
ссылка на каталог http://www.buro.ru/products.aspx?id=354 и http://www.buro.ru/products.aspx?id=353
сроки сбора заказов - от 2 недель до 4 недель (как пойдёт)
процедура сбора заказов - по e-mail, минималки нет - но нам выгоднее собирать побольше чтобы оправдать доставку со склада в чехове)
организационный процент 10% или меньше
места встреч - тула по субботам для всего что влезет в семейную легковую, но в основном будут доставки
способы оплаты - перечислением на сбер или на встречах, в рублях
возврат/обмен брака - несомненно!
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков - до двух недель в гараже
Раздел: Анонсы
Анонс: детские парты и кресла Бюр*окрaт
25.08.2009 09:35:03, kateri35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, поставщик даёт плохие дилерские условия... :(
мне сначала вообще скидку не предложили - так я накидала им ссылок на инет-магазины и выбила хоть 10%.... 25.08.2009 15:57:59, kateri
мне сначала вообще скидку не предложили - так я накидала им ссылок на инет-магазины и выбила хоть 10%.... 25.08.2009 15:57:59, kateri
Это моя закупка и я ее планирую открыть в ближайшее время, к 1 сент конечно не успеем, но думаю потом будет не менее актуально,судя по прошлому году
25.08.2009 10:24:07, Epica (ex-Krabik)
нет, это Тайваньский производитель делает "под" молл. Соотв. качество и функционал совсем другие.
25.08.2009 12:12:24, Elo4ka (Сходненская)

у неё скидка 15 и почему-то нет конвертации. В общем я с Эпикой спишусь!
25.08.2009 10:25:02, kateri

+6% - это конвертация, которую диткует поставщик. коль интерес пошёл - я сейчас все подробности напишу в первом посте.
25.08.2009 09:54:03, kateri

что сказать. условия с ними я согласовала, и скидку 10% получила, и так далее.
25.08.2009 09:41:43, kateri
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.