Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Всем спасибо огроменное за кулачки

Кулачки меня поддержали, спасибо всем на добром слове. Меня не прооперировали, но и не вылечили(((( Ну что сказать, гинекологическое отделение в Долгопрудненской больнице это тихий ужас, туда надо не лечиться ложится, а худеть, тогда да, эффект будет, потому как кормят там еще хуже, чем лечат (при моих данных минус 3 кг за несколько дней), но еще ерунда. Девы, в первую ночь в данном заведении я не спала ни часу, вообще, объясню почему. Под гинекологией отделение терапии, и там умирал мужчина, онкобольной, ему уже не помогали никакие наркотики, он орал так, что кровь в жилах застывала((((( Одну ночь я переночевала в этой больнице, а потом сбегала спать домой. Еще одно "дивное" наблюдение. Проход в гинекологию через отделение травматологии, так вот, когда поступала, и чапала по коридору этого отделения, там на каталке лежал, еле прикрытый простыней.....вообщем труп. Мне пофигу, я их много в жизни повидала, а вот будь я барышней с тонкой душевной организацией шагающей на сохранение, ну прям не знаю, что бы со мной было(((( Изивините, что сумбурно, просто наболело, высказаться хотелось.
24.08.2009 21:42:07,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marinuchka
Скорейшего выздоровления..главное больше позитивных мыслей!!! 25.08.2009 11:09:41, Marinuchka
zanozza
Ужасно :(( Поправляйтесь, и дай Бог вам и всем нам и нашим родным и близким не болеть! 25.08.2009 01:32:05, zanozza
АкунаМатата
страх какой:(( выздоравливайте!@@@@@ 24.08.2009 23:35:29, АкунаМатата
Выздоравливайте!!! И ПС привет соседям:) Я тоже в Долгопрудном. 24.08.2009 23:32:16, Lady_Olesya
Лиса Патрикеевна
Бррр....забыть как страшный сон и верить в хорошее! Только так! 24.08.2009 22:42:25, Лиса Патрикеевна
Дианкин
Да,Танюш...ужас!Ты поправляйся,лечись, делай,все,что надо! Ты мне еще променад в РИО должна :))) 24.08.2009 22:27:44, Дианкин
О, точно, вот в эти выходные давай)))) 24.08.2009 22:31:24, Armania
Дианкин
вот в эти выхи вряд ли :( перед школой счас дым коромыслом, но загадывать на 100% не стану,мало ли
ты мне на почту еще кинь свои телефоны,будем списываться-созваниватсья
24.08.2009 22:38:02, Дианкин
m a f i
Да уж...почитаешь и мороз по коже...
Не болейте! @@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.08.2009 22:09:24, m a f i
Здоровья Вам и поскорее поправиться!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.08.2009 22:01:47, crotik
Иринка076
Дай Бог больше туды не попадать!!! И побольше позитива.))) 24.08.2009 22:00:29, Иринка076
Да не получается позитивно, такая злость берет при попадании в бесплатную медицину!!!! Чтоб, блин наш президент лежал в таких условиях!!! 24.08.2009 22:04:17, Armania
Иринка076
Ну это фантастика.((( К сожалению. 24.08.2009 22:26:23, Иринка076
La vida
Здоровья Вам и побольше позитивных эмоций, ИМХО, после пережитого кошмара, Вам это просто необходимо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.08.2009 21:46:44, La vida
Спасибо, и Вам тоже самого положительного))) 24.08.2009 21:53:47, Armania

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!