Абсолютно на фффсе встречи у меня ездит муж, т.к мы с дочкой в другом городе сейчас-на каникулах у бабушки с дедушкой) Ну первый раз я ему ооочень подробно всё объяснила, очень переживала...оказалось зря, приехал домой с вещами,приговаривая про "филиал Черкизона" и "обилие девочек/девушек/женщин с горящими глазами и кучей пакетов")) Теперь он втянулся и уже не сопротивляется. Периодически я слышу от него какие-то комментарии...например, забирая кро-к-сы детские он долго возмущался на тему того,что не допустит,чтобы эти "калоши" я вообще когда-нибудь обула на ребенка;-)
И вот на последнюю субботнюю встречу он едет к Наташе-Полдень забирать мою обложку для паспорта, ключницу ну и ещё несколько подобных вещей. Я по мылу посылаю ему инструкцию, что нужно написать на конверте...закупка называется "кожанные штучки". Млииин, как ожил мой муж:-)) Он так ждал этой встречи и очень расстроился, увидев обложки, брелоки и ты.ды...По телефону мне было сказано"...а я думал, что в сексшопе распродажа...."*далее последловал дооолгий вздох разочарования*
P/S Я одна так мужа эксплуатирую, или это нормальная практика в СП?) А то меня что-то уже совесть заела;-)))
Раздел: Просто поделиться

Про мужей и субботние встречи;-))
24.08.2009 21:29:03, La vida45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ему проще раз в недею на встречи сгонять и все привезти:) выбираю-то я в основном.
А в к кроксам я тоже с сомнением относилась поначалу, но мой двухлетка как влез в них в мае, так до сих пор иногда гуляет:) пора уже их в разряд домашних тапочек переводить, а то холодно на улице. 25.08.2009 16:44:59, Иллария
дума что все так эксплоатируют!!!! я в Сп ужо давно( года 3-4) и за всё это время если раз 15 сама съездила- то хорошо, всегда только муж!!!! а мне ни как..... 2 малявок, куда их деть, некому оставить( бабуль- дедуль нетю) вот муж и забирет, я могу тока в выхи, если лн соглашается с ними посидеть!!!!!)))))
26.08.2009 16:24:52, severnaya
Ездит, ноочень редко, обычно если встречи где-то в будни и в центре, на Тулу ваще ездить ненавидет, ну если конечно не себе что то едит забирать:))))
25.08.2009 14:22:59, Аиша.78

У меня на встречи только муж ездит. И поэтому я никого не знаю(( Иногда прям расстраиваюсь, что все друг друга знают.. Эх(( Но самой нереально просто ездить.
25.08.2009 00:41:04, Дарёна(в сист.darena33)

Возвращаюсь, а он стоит такой дооовольный, с таким значимым видом :)))
говорит - "я всё раздал!" 24.08.2009 22:24:33, Ylianka

везет, а мой и в кач-ве водителя отказался, насмотремшись на нас оголтелых, на его глазах мужику не повезло - в тупике бочину потерла девушка-водитель.
ИМХО, реально опасен такой плотный шабаш наших авто-леди, када перед глазами не дорога и другие тс, а пакеты с добычей, некоторые, в придачу, и не леди ещё пока - авточайники, эти втройне опаснее, так шо будьте бдительны, товариСЧИ дорогие! ;) 24.08.2009 22:40:17, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
ИМХО, реально опасен такой плотный шабаш наших авто-леди, када перед глазами не дорога и другие тс, а пакеты с добычей, некоторые, в придачу, и не леди ещё пока - авточайники, эти втройне опаснее, так шо будьте бдительны, товариСЧИ дорогие! ;) 24.08.2009 22:40:17, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

втянулся, узнавал по машинам всех оргов :) сейчас вот перерыв уже почти 3 месяца, подзабыл наверное;)) 24.08.2009 22:08:16, m a f i

Правда когда я ему что нибудь приношу - вижу, что приятно парню :) 24.08.2009 21:53:09, ТАКСА
Ага-ага. Пару раз ездил деньги отдавать, но на обычные встречи, а так - "секта"!
24.08.2009 23:43:51, Caracol

я даже и не говорю зачем я еду )))
24.08.2009 21:40:51, Liberty(exЛагуна75)

а что Вам мешает оправдать его надежды - у Татьяны Чучело-Мяучело есть закупка соответствующего формата "ляськи-масяськи" называлась, чем Вам не "кожаные штучки"? ;)))
24.08.2009 21:39:41, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
В других товарах собирала Полдень,закупка называлась Кожаные штучки. На прошлой неделе был выкуп, а повторного сбора Наталья вроде еще не открывала.
24.08.2009 21:57:21, La vida
упала под стол;-)))))))))))как-то я в направлении "лясек-масясек" и не думала)))))))))))))
24.08.2009 21:41:42, La vida
вот только недавно не еве встречи висели, только она ник сменила, не помню на какой
24.08.2009 22:03:04, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание