Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Оливер

Опять злюсь. Вот как поступить?

Ситуация: предзаказ. все дружно ждем выкупа. 25 июля девушка записывается в графу участник, но в комментах пишет - предварительно до 1 августа. Деньги у нее на счету небольшие оставались с прошлых выкупов. Но с предзаказом получился минус в 1000р.
ДВЕНАДЦАТОГО августа, пишет, я передумала, выпишите меня, я же все-равно предварительно писалась. Я ей написала, что предварительно это было до ПЕРВОГО августа. Она не ответила. Сейчас, когда все уже фактически выкуплено, она опять мне пишет, что ей этот заказ не нужен, и что на оставшиеся деньги она хочет выкупить что-нибудь другое.
Меня все это уже злит. Со своей стороны я нарушения правил конференции не вижу.
Вот что с ней делать, а?
21.08.2009 20:36:21,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что тут делать, девушка сама виновата, нужно было следить за своими записями, и во время выписываться, тут явно участник не права:( 22.08.2009 21:14:23, Аиша.78
Kitenok
Да уж :( Лично я бы выставила в пристрой, т.к. если не хочет - увы все равно не заберет, но при этом организат. % с нее бы сняла, ты же свою работу сделала и даже более того, ну и естественно предупредить ее, чтоб она в курсе была, может тогда передумает... 21.08.2009 23:18:22, Kitenok
Что делать - не знаю. Но девушка явно не права. 21.08.2009 21:38:26, ЛюбимицаКлаппа
Marfa E&D
эх... сочувствую.
Надо было ее еще 20го выписать и искать желающего.
Выкупите на деньги, что у вас остались и дел с ней не имейте больше. Вы правы.
21.08.2009 21:29:13, Marfa E&D
AS
раз она писалась предварительно до 1 августа, то 2 августа можно было считать, что ее заказа нет...Девушка права, она не заказывала. 21.08.2009 21:05:56, AS
Оливер
двоякая ситуация. Она записалась как Участник. В комментах указала предварительно. Или я что-то не то думаю? Где тут Хранители Системы? Для меня лично человек записавшийся на постоянку перестает быть записанным "временно" 21.08.2009 21:19:21, Оливер
AS
так двоякую ситуацию надо было оргу в свою пользу решать. Не считать это заказом
, раз уж переспросить трудно.
22.08.2009 00:06:11, AS
насколько я знаю, предварительно пишутся в примечаниях, а не в графе учвастник. Вам надо было сразу ей об этом сказать, вдруг она просто не знала :( 21.08.2009 21:57:17, Кирен
Madam_sha
+1000 девушка изначально не правильно записала , оргу это нужно было отследить. ибо не понятно записанна она на постоянку или предварительно. 22.08.2009 11:26:05, Madam_sha
не умеешь пользоваться системой не суйся, орги не обязаны у каждого спрашивать "вы уверены что записались именно туда и так как планировали" 21.08.2009 22:46:40, Nadek
labra (abram13)
выкупить ей на 1000)))) и усе 21.08.2009 21:01:12, labra (abram13)
Zuzik77
а я выкупа своих мелков и пластилина все жду:((( уже съездила к ребенку и вернулась, а все нет и нет моего.
только несознательным выкупаете :)))
21.08.2009 20:58:39, Zuzik77
Оливер
мне б ваше чуйство юмора. 21.08.2009 21:16:26, Оливер
yurhome
Сочувствую. Ситуация, конечно же, некрасивая, но есть ли способ заставить ее забрать выкупленное? Видимо Вам все равно придется пристраивать то, что она не заберет. Думаю, что стоит внести ее в ЧС и не выкупать на нее. С остатком денег - вообще бы не отдавала (за моральный ущерб), но это, наверное, не правильно будет истолковано и перевернуто с ног на голову. 21.08.2009 20:54:51, yurhome
Сабелла
имхо, 2го августа ее спокойно можно было выписать из заказа, а по факту это обоюдное раздолбайство, она 1го "не проснулась" и вы не отследили (я понимаю, что орг это не воспитатель детского сада, но если идти на принцип)
поэтому имхо, девушку можете на карандаш взять или если сильно сердитесь, в черный список и пристраивать самой.
21.08.2009 20:51:27, Сабелла
Оливер
Она записалась в графу участник. Т. е. на постоянку. 21.08.2009 20:54:16, Оливер
Сабелла
аа, тогда чуть-чуть другое дело, тогда имхо она должна сама пристраивать, но может упереться рогом и усе. 21.08.2009 21:13:55, Сабелла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!