Ситуация: предзаказ. все дружно ждем выкупа. 25 июля девушка записывается в графу участник, но в комментах пишет - предварительно до 1 августа. Деньги у нее на счету небольшие оставались с прошлых выкупов. Но с предзаказом получился минус в 1000р.
ДВЕНАДЦАТОГО августа, пишет, я передумала, выпишите меня, я же все-равно предварительно писалась. Я ей написала, что предварительно это было до ПЕРВОГО августа. Она не ответила. Сейчас, когда все уже фактически выкуплено, она опять мне пишет, что ей этот заказ не нужен, и что на оставшиеся деньги она хочет выкупить что-нибудь другое.
Меня все это уже злит. Со своей стороны я нарушения правил конференции не вижу.
Вот что с ней делать, а?
Раздел: Серьезный вопрос

Опять злюсь. Вот как поступить?
21.08.2009 20:36:21, Оливер17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что тут делать, девушка сама виновата, нужно было следить за своими записями, и во время выписываться, тут явно участник не права:(
22.08.2009 21:14:23, Аиша.78

Надо было ее еще 20го выписать и искать желающего.
Выкупите на деньги, что у вас остались и дел с ней не имейте больше. Вы правы. 21.08.2009 21:29:13, Marfa E&D

, раз уж переспросить трудно. 22.08.2009 00:06:11, AS
насколько я знаю, предварительно пишутся в примечаниях, а не в графе учвастник. Вам надо было сразу ей об этом сказать, вдруг она просто не знала :(
21.08.2009 21:57:17, Кирен

не умеешь пользоваться системой не суйся, орги не обязаны у каждого спрашивать "вы уверены что записались именно туда и так как планировали"
21.08.2009 22:46:40, Nadek

только несознательным выкупаете :))) 21.08.2009 20:58:39, Zuzik77

поэтому имхо, девушку можете на карандаш взять или если сильно сердитесь, в черный список и пристраивать самой. 21.08.2009 20:51:27, Сабелла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.