Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

В чем прикол?

Прихожу с ребенком с площадки, у меня в воротах стоит маман и какая-то дама. Мама все в коробках -ножи,сковрордки и еще какая-то туфта. И тетечка говорит-у нас акция идет,мы 10 семей отбираем-дарим вам все это. а вы соседям расскажите как все хорошо и тд и тп,а в суб у нас в ближ населенном пункте будет продажа-вобщеи рекламу делаем и людей зазываем. По моему взягяду маман понимает-что все это барахло нам не надо. тут тетка вытаскивает супер-пупер прибор-суть в нем,им надо пользоваться(типа Ориона приборчик)-вобщем я говорю-мы этим пользоваться не будем ,нам оно нафиг,тетка начала давить на то,что все подарки (а нафиг они мне сдались)-она отдаст только при условии пользования этим прибором(прибор тоже даром)-говорю не надо,идите другим толкайте и собаку спускаю-торкнуло-вдруг она отвлекает,а кто-то по дому шарит. В доме все цело-просто суть прикола не понятна-может кто знает-че за фишка..а то, не прийди я ранее,мать все это "добро" поимела бы
21.08.2009 15:37:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Я думаю, что когда бы ваша мама все эти вещи уже любовно считала своими, тётка бы стала её разводить на деньги или что-то в этом роде. В любом случае, таких надо сразу посылать, и очень невежливо. 21.08.2009 19:59:51, al_gol
Лиса Патрикеевна
уже несколько раз писали - по дачным участкам так промышляют, и по квартирам - всучивают всякую херь. 21.08.2009 16:22:07, Лиса Патрикеевна
я вот чего вспомнила..бабушке год назад на ВДНХ тоже пытались впарить целый пакет бытовой техники(чайник, утюг и прочее) и сказали ей "мы Вам подарим все это, но при условии, что Вы у нас купите вот эту штуку(не помню какую) типа по очень низкой и выгодной цене) Цена соответственно была лоиовая..около 15000р 21.08.2009 15:55:45, Подари мне лунный свет
yurhome
Думаю, какая-то разводка. 21.08.2009 15:51:48, yurhome
bella22
скорее всего в конце концов попытались бы втюхать за деньги какую-то фигню, равную по стоимости всем этим коробкам вместе взятым ))) 21.08.2009 15:42:31, bella22
СонЯ
+1 так и делают, уже в посиделках предупреждали о таком лохотроне 21.08.2009 15:56:29, СонЯ
Mary-ko
Прибор не работает, как правило, или ломается быстро. По телевизору уже не раз показывали, как пенсионеров надувают :-( Вовремя Вы пришли. 21.08.2009 15:42:00, Mary-ko
ндааа. разводка какая-то очередная
нам тут мужики какие -то наборы из 20 предметов (кастрюли, сковороды и прочее) за 500рэ втюхивали...чтоже за посуда такая за 500рэ?
21.08.2009 15:40:38, Подари мне лунный свет
yazva_ya
тут хоть понятно,они за свое г..о 500р хотели,а тут типа ничего..и мы якобы единственная семья,которая отказалась от сей маны небесной..интересно узнать кто согласился:) 21.08.2009 15:59:31, yazva_ya
Морковка.
Цептер однако))),мне тоже на дом приносили))) 21.08.2009 15:42:22, Морковка.
цептер вообще вроде дорогой бренд...кстати у бабушки на антресоли много кастрюль цепторовских лежит..мы еще понять не могли кто ей такую дороговизну подарить мог, так как родственники все отнекиваются :-) 21.08.2009 15:57:31, Подари мне лунный свет
Морковка.
я в курсе,что цептер дорогой бренд:))))))) 21.08.2009 16:23:28, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!