Раздел: Просто поделиться

В чем прикол?
Прихожу с ребенком с площадки, у меня в воротах стоит маман и какая-то дама. Мама все в коробках -ножи,сковрордки и еще какая-то туфта. И тетечка говорит-у нас акция идет,мы 10 семей отбираем-дарим вам все это. а вы соседям расскажите как все хорошо и тд и тп,а в суб у нас в ближ населенном пункте будет продажа-вобщеи рекламу делаем и людей зазываем. По моему взягяду маман понимает-что все это барахло нам не надо. тут тетка вытаскивает супер-пупер прибор-суть в нем,им надо пользоваться(типа Ориона приборчик)-вобщем я говорю-мы этим пользоваться не будем ,нам оно нафиг,тетка начала давить на то,что все подарки (а нафиг они мне сдались)-она отдаст только при условии пользования этим прибором(прибор тоже даром)-говорю не надо,идите другим толкайте и собаку спускаю-торкнуло-вдруг она отвлекает,а кто-то по дому шарит. В доме все цело-просто суть прикола не понятна-может кто знает-че за фишка..а то, не прийди я ранее,мать все это "добро" поимела бы
21.08.2009 15:37:14, yazva_ya
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вот чего вспомнила..бабушке год назад на ВДНХ тоже пытались впарить целый пакет бытовой техники(чайник, утюг и прочее) и сказали ей "мы Вам подарим все это, но при условии, что Вы у нас купите вот эту штуку(не помню какую) типа по очень низкой и выгодной цене) Цена соответственно была лоиовая..около 15000р
21.08.2009 15:55:45, Подари мне лунный свет

ндааа. разводка какая-то очередная
нам тут мужики какие -то наборы из 20 предметов (кастрюли, сковороды и прочее) за 500рэ втюхивали...чтоже за посуда такая за 500рэ? 21.08.2009 15:40:38, Подари мне лунный свет
тут хоть понятно,они за свое г..о 500р хотели,а тут типа ничего..и мы якобы единственная семья,которая отказалась от сей маны небесной..интересно узнать кто согласился:)
21.08.2009 15:59:31, yazva_ya
нам тут мужики какие -то наборы из 20 предметов (кастрюли, сковороды и прочее) за 500рэ втюхивали...чтоже за посуда такая за 500рэ? 21.08.2009 15:40:38, Подари мне лунный свет

цептер вообще вроде дорогой бренд...кстати у бабушки на антресоли много кастрюль цепторовских лежит..мы еще понять не могли кто ей такую дороговизну подарить мог, так как родственники все отнекиваются :-)
21.08.2009 15:57:31, Подари мне лунный свет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.