Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девочки, как вам мембрана от диких
Девочки, как вам мембрана от д*иких лош*адок, которые собирает Света-Конфета? стелька не сырая? Мысы прочные? Поделитесь, плиз, отзывами.
21.08.2009 12:44:43, Меняю ники как перчатки
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё у ребёнка в них н6оги мёрзли ир несмотря на то, что они заявлены были, как большемерки, но оказались быстро малы, даже не доносили их до конца прошлой зимы. Я правда их у Зондо брала за 1200, ну они и стоили на столько, даже может и дороговато... 21.08.2009 20:05:08, al_gol

А я вот на Зон*о нарыла инфу: Очень лёгкие, теплые и не промакаемые ботинки на мембране GT-TEX из высоко-технологической ткани Cordura от DuPont. Пойдут на позднюю осень и зиму примерно до -7ºC.
21.08.2009 19:31:49, upucka
Запомнилось из прошлогодних отзывов, что скользят слишком сильно. Но сами не носили, подтвердить не могу.
21.08.2009 13:19:34, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.