Раздел: -- посиделки
бррр ну и темка по первому
смотрит кто пусть говорят с малаховым?
19.08.2009 19:44:09, Madam_sha
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вчера читала об этом в ЖЖ, и теперь эти фотки перед глазами((( а еще и по тв смотреть нет желания.. читала на Еве, самих девиц показывали? неужели не прячутся после такого резонанса? или наоборот....
20.08.2009 02:33:08, zanozza
а чо хуть за темка то была???просмотрела сегодня.
19.08.2009 22:59:16, Puzja
про студенток вет института, убили собаку, расчленили под предлогом изучения материала, глумились и комментировали процесс, сняли на видео + фото с внутренними органами, выложили все в сети. тупые у*бки
19.08.2009 23:39:18, Сабелла
я в прошлом студент-медик, есть доля правды в сюжете, здоровый цинизм присущ должен быть любому врачу. ведь препарируют же лягушек, причем живых...
НО!!!
1) не все студенты прибегают к подобной компенсации
2) ошибка девушек - публичная демонстрация сюжета. Это надо держать при себе. Можно было вообще не снимать. переборщили девушки, такие вещи в узких кругах можно смотреть, медицинских.
И еще, ВАЖНО не что они делали, а как к этому отнеслись. Я не видела их видео (поздно включила). Можно делать ужасные, на первый взгляд вещи, но если в морге студенты делают вскрытие и при этом относятся к этому процессу и телу, как учебе, познавая, изучая - это одно дело. А можно глумиться при этом, вот это уже - клиника:( 19.08.2009 20:46:20, anchutka
НО!!!
1) не все студенты прибегают к подобной компенсации
2) ошибка девушек - публичная демонстрация сюжета. Это надо держать при себе. Можно было вообще не снимать. переборщили девушки, такие вещи в узких кругах можно смотреть, медицинских.
И еще, ВАЖНО не что они делали, а как к этому отнеслись. Я не видела их видео (поздно включила). Можно делать ужасные, на первый взгляд вещи, но если в морге студенты делают вскрытие и при этом относятся к этому процессу и телу, как учебе, познавая, изучая - это одно дело. А можно глумиться при этом, вот это уже - клиника:( 19.08.2009 20:46:20, anchutka
Так там вся страшилка в том, как они всё это сняли и как позировали рядом с тем, что осталось от собаки
19.08.2009 21:00:43, Mary-ko
+ 100 и как потом задушили живую крысу перед камерой, а потом оправдывались, что она была больна потому что съела детенышей... блин бред какой. По моему убийство столь циничное это уже не медики.
19.08.2009 21:29:55, Madam_sha
и че никто не смотрел ?! %(
19.08.2009 20:23:50, Madam_sha
я чуть-чуть посмотрела и переключила, жуткая сегодня тема, смотреть более чем неприятно было..
19.08.2009 21:58:00, cherry_t
точно... самое страшное что родители не понимают всей трагичности ситуации.А для меня это шок.
19.08.2009 21:30:30, Madam_sha
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?