Хочу заказать дочке (зимой будет полтора года) комбез слитный 330гр. на зиму, но ничего про этот бренд не знаю. Это не мембрана, насколько я поняла. Как он по теплоте и вообще в носке? Поделитесь плиз))
PS Если есть фирмы получше, посоветуйте на какие обратить внимание.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про K*e*r*r*y
19.08.2009 11:32:04, lisania19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в системе Л*е*н*Н*е Granda собирает, там в конце неделе заказ отправится и ряды не нужны. Те же модели, но лейбл другой пришит.
19.08.2009 12:39:18, Элиза Мать :))

Ну видимо к*е*р*р*и предзаказ, а л*е*н*н*е выкуп со свободного склада, от того и разница. ну и ке для России шьют, а ле для Эстонии, из за этого и разный утеплитель, а лекала, ткань и расцветки одинаковые.
19.08.2009 18:55:07, Элиза Мать :))
Ой, можно я тоже влезу с вопросом? А если утеплителя 150гр., это на какую температуру зимой он расчитан?
19.08.2009 12:24:51, nata_zh
К**РРИ самый лучший по качеству! Носили и будем носить. Теплый. Легкий. Небольшие загрязнения легко смывались тряпочкой (ткань актив)Неубиваемый. На эту зиму уже заказала :-)
19.08.2009 11:54:02, Подари мне лунный свет

Комбезы очень тёплые, удобные, стираются хорошо. ИМХО, не пожалеете. 19.08.2009 11:42:35, arcobaleno
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.