Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я б желтый вам взяла... У вас, если я →
А я б желтый вам взяла... У вас, если я вас хорошо запомнила, кожа смуглая, вам желтый должен очень подойти... Синий "засмурит"... Имхо16.08.2009 17:22:49, murzzzzzilka
давно хочу жёлтуюююююююю16.08.2009 09:42:04, tЮлька
очень люблю синий цвет, да и желтая слиш →
очень люблю синий цвет, да и желтая слишком маркая, если по метро ездить каждый день куртку стирать придется %(. А вообще подбор цвета говорят зависит от цвета лица :)))16.08.2009 09:06:11, Madam_sha
Синий цвет в этом сезон супер популярен, →
Синий цвет в этом сезон супер популярен, по мне синий лучше и не пачкается. 16.08.2009 08:24:16, Ленка Герцевна
желтый зимой прикольно, такой пАзитивный:) в толпе сразу видно... и синий нра,но не знаю...16.08.2009 03:57:39, Паралоновая котлета
вот и я выбрать не могу, а насчет желтого позитива полностью согласна.. эх, выбор-выбор... может положиться на судьбу? :) какой первее соберется тот и взять? :)))16.08.2009 04:06:37, vikulka (в системе vikulka7)
привет. Я в прошлом году себе пуховик синий купила с мехом, всю зиму носила его с огромным удовольствием. Бери синий.16.08.2009 14:28:15, Leyla1977
взять оба и потом пристроить :)16.08.2009 08:19:14, krotichka
ну если оба нравятся, то я обычно так и делаю:) что быстрее, то и мое, но лучше еще раз подумать, чтоб потом не жалеть. есть с чем носить такие цвета? идут ли они к лицу? желтый не будет сильно бледнить? ну цвет волос, желтый наверное не для блондинок, если без шапки ходить:) я вот шапку не ношу зимой, потому взяла бы синий, т.к. я светлая, с желтой курткой бы слилась.16.08.2009 04:45:40, Паралоновая котлета
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!