День только начался, а уже все раздражает и из рук валится :( Нужно уехать по делам всего-то на пару часов, а дочку оставить не с кем. И выяснилось это только вчера вечером, за ночь ничего не придумалось :(
Что делать - не знаю. С дочкой ехать - не вариант.
Это я так - выплеск в воздух.
Раздел: Просто поделиться
Вот же ж*** :(
14.08.2009 09:58:30, Унтолюб (в системе - Untolub)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот уж не факт, что придется.
Да и она, я надеюсь, баранить на каждой остановке перестанет :)) 14.08.2009 13:14:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и она, я надеюсь, баранить на каждой остановке перестанет :)) 14.08.2009 13:14:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочки спасибо всем за участие! :) По карманам рыться бесполезно - рублей 20 еще насобирается мелочью, не больше. На площадке обычно - здрассссьте-до свидания, и все, друзей у меня там нет, поэтому оставить с кем-то оттуда ребенка - тоже не вариант. Соседка есть, которая помогает, но вот именно вчера она пропала с телефона, а сегодня я узнала, что она уехала и 2 дня ее не будет.
Буду пытаться перекинуть дела-поездки на завтра. 14.08.2009 11:24:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Буду пытаться перекинуть дела-поездки на завтра. 14.08.2009 11:24:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я бы правда в такой ситуации порылась по всем карманам и наверняка насобирала бы на такси:))))) Но у меня вечно заначки в карманах от 10 до 100 рублей. А иногда бывает и 500 затеряется:) 14.08.2009 10:47:40, СоВа

Забыла добавить - в кошельке 230 рэ, что автоматически отменяет и нянь, и такси. Самая нищааааасная я сегодня, в общем :)))
14.08.2009 10:27:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
я в такой ситуации взяла в детском клубе персональную няню на 3 часа.....
14.08.2009 10:23:32, Dragonfly

Угу, дочка тоже совсем недавно была мила и покладиста, а теперь у нас этот... как его... а! харааактер :) И вот именно в метро мне временами хочется повеситься. Ладно бы я одна наслаждалась дочкиными "концертами", так их вынуждены наблюдать все пассажиры нашего вагона. А я и сама с трудом выношу чужие детские крики с капризами и, конечно, стараюсь не обрекать окружающих на это "удовольствие" :)
Попробую что-то придумать - перенести, перепоручить. Вдруг получится :) 14.08.2009 10:30:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Попробую что-то придумать - перенести, перепоручить. Вдруг получится :) 14.08.2009 10:30:28, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это гораздо страшнее, чем хотелось бы. Потому что ей надо выходить чуть ли не на каждой станции метро, иначе устраивается скандал, потому что она устанет, а тащить на себе ребенка и внушительную сумку - удовольствие ниже среднего. Особенно учитывая сегодняшнюю погоду, т.к. помимо ребенка и сумки надо еще зонт удержать. В зубах, наверное, только :))) Если бы не дождь, поехала бы с ней, раз деваться некуда, но в такую погоду - анриал, к сожалению :(
14.08.2009 10:13:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Выше написала - денюх нету совсем :( Ничё, прорвемся, придумаю что-нибудь. Но все равно жаль, что все планы на сегодня рухнули.
14.08.2009 10:34:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание