Просто болезнь какая-то!!!
Купила вчера ребенку набор для творчества-расскрашивание песком.За вечер сделали с ней потрясающую картинку бабушке на 8 марта.
Сегодня собралась идти в магазин за другой картинкой этой же серии, но решила залезть на сайт.
Там этот набор за 50р(естественно опт. цена).Покупали за 100р.
Но там столько всего!!! И опт всего 20т.
Не могу удержатся-хочу всего.
А цены там-просто загляденье.
Вот сижу и думаю: организовать закупку или пойти в магазин и купить еще парочку и на этом успокоиться...
Можеть есть этот сайт у кого в закупках??? Я бы присоединилась и камень с души...
Раздел: Просто поделиться
Девчонки-ну убейте во мне оптовика!
27.02.2008 17:02:35, КАПЛЯ20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

меня интересует болше песок,открытки,глина и шитье.
Песок точно у них отличный.а раз роспись по стеклу не очень-значит и брать ее не буду-бог с ней!
Спасибо за подсказку! 27.02.2008 18:06:00, КАПЛЯ
Песок точно у них отличный.а раз роспись по стеклу не очень-значит и брать ее не буду-бог с ней!
Спасибо за подсказку! 27.02.2008 18:06:00, КАПЛЯ
есть Фрески фантазер в закупке у Федяши
http://www.rebus-toys.ru/+++Catalog/fantazer/index.html
плюсики убрать...
с дочкой на них плотно "сидим" 27.02.2008 17:13:16, veronika1975
http://www.rebus-toys.ru/+++Catalog/fantazer/index.html
плюсики убрать...
с дочкой на них плотно "сидим" 27.02.2008 17:13:16, veronika1975

Если соберетесь заказывать, скиньте на подник, я присоединюсь, у меня старший на эти наборы разные подсел.
Просто боюсь на 20т такой мелочевки наберем? Да и хочется побыстрее, 8 марта на носу..:-))) 27.02.2008 17:08:56, coln

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.