Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

я вернулась! :)

Отдохнули просто замечательно! Не смотря на то, что были третий раз в одном и том же месте, все было просто изумительно- и погода и море и настроение. По фоткам- наш отчетик о поездке. По ссылке- можно посмотреть все новые фотки :)
Ну а я продолжаю закупки
- завтра вывешу Денни Роуз осень (вторая часть)
- в конце недели mamaQuevo ОСЕНЬ-зима!!
- сумки burglar - завтра в системе и в "другом" :)

Огромная спасибо оргам, которые одели Лёшку :))
а у меня.. так уж получилось, что себя одела полностью в ДР и MQ :)
ну кроме купальников- все купила там, в Этаме.

только приехали, первые дни:

В парке у фонтанчиков мои мужчины

всем привет с моря!

В ожидании паровозика в Оропесу

Еще раз спасибо ОРГАМ! (ну не помню кто это был :((
Лешка этот халатик не снимал :))
это мы на балконе

вот тут мне очень небо понравилось. Такая граница интересная - ровная ровная

ОКЕАНАРИУМ в Валенсии (на заднем плане белые пеликаны). очень красиво, весь день потратили- не пожалели. От нас- 1.5 часа езды на машине)
я - в платье от ДР :)

И опять вид с балкона, и опять ДР :)

наш любимый фонтан :)

Наша семья

СЫНОЧЕК

А это я "купаюсь" в то время, когда всех выгоняют. Красный флаг ...

НУ вот так вот мы отдохнули :) Приехали загоревшие, отдохнувшие! :)
рада всех вас видеть!!!
10.08.2009 16:18:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТЕПИрина
Отличные фотки, а что за местечко в Испании( тем более 3ий раз :), очень интерестно, мы были в этом году тоже в Валенсии, останавливались в Албире. 10.08.2009 17:40:47, ТЕПИрина
это Марина Дор (Коста Азахар) :) рядом с Валенсией, точнее, это между Барселоной и Аликанте :))
Местечко неплохое, курорт относительно новый, 3 года назад там вообще почти не было русских, сейчас гораздо больше..
10.08.2009 21:47:05, лисёна и Алёшка
ТЕПИрина
а слышала, слышала, но мы что-то туда не поехали :) 11.08.2009 00:56:45, ТЕПИрина
Timrina
Отличные фотки!!! Подскажите, а где конкретно вы останавливались, собираемся сейчас в Испанию, в Валенсию, не можем с местом определиться. Спасибо. 10.08.2009 17:08:54, Timrina
не совсем Валенсия, это Коста Азахар, Марина Дор. Вот по ссылке посмотрите http://www.runiga.com/ruso/home.php?pageid=68
мы там квартиру снимали.
10.08.2009 21:48:30, лисёна и Алёшка
МАРФУТА
Алена, отличные фотографии!))Видно,ч­то отдых удался! 10.08.2009 16:55:36, МАРФУТА
спасибо!!! :) 10.08.2009 17:06:21, лисёна и Алёшка
А еще если у кого-нить есть помощница по хозяйству, то буду признательна за наводку. А то после сборов/приезда совсем домой возвращаться не хочется, и времени разгребать это нет :( 10.08.2009 16:27:37, лисёна и Алёшка
Leyla1977
Привет, Алена, отличные фотографии.
У Вас такие довольные и счастливые лица.
Молодцы просто.
Как твое самочувствие?
10.08.2009 16:42:08, Leyla1977
приветик! Да вроде полегчало, даже фотки скачала наконец то :) Тьфу тьфу тьфу. А то даже говорить не могла :) 10.08.2009 17:07:13, лисёна и Алёшка
Ух ты. Здорово)))как же хочется лета. а если не сектрет, то во сколько вылилась путевка на троих и сколько уходи приблизительно в день там? ))) спасибо. Можно на подник 10.08.2009 16:24:38, butterfly777
Koty
Какая красота!! Была в Испании зимой, в командировку ездили под Барселоной в Террасу, а как же там хорошо на море то, супер!!! Расскажите бюджет поездки, квартиру снимали за сколько? Кушали где и сколько стоит еда в курортных местах. Заранее спасибо за ответ:-)) 11.08.2009 11:11:10, Koty
написала, лови. 10.08.2009 16:32:55, лисёна и Алёшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!