Иду с работы с ребенком которого забрала из сада настроение замечательное. Подхожу к подъезду и вижу под моим окном женщина примерного моего возраста выкапывает мою сирень что я сажала купленную за мои же деньги!!!!!!!!У нас завязывается разговор-
Я - Вы что делаете?
Она- Сирень копаю
Я- А спросить нельзя было?
Она - А что нужно?
Я- Вообще то да
Она -А у кого?
Я - уменя вообще то
Она -А нам тоже у подъезда сирень нужна
Я - Сходите купите и посадите!
Она А что нельзя выкопать?
Я -нет этоназывается воровство!
Она -ну воровство это другое
Bj тут я не выдержала...
Вот скажите воровство это или нет и почему люди считают что выкопать у меня цветы с клумбы под окном это нормально и совсем не воровством я не говорю про то что цветы рвут всегда.
:(((((((((
Раздел: Просто поделиться

Злая я! Скажите и как мне к этому относиться?!
07.08.2009 18:09:46, МэМ35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только сегодня читала в книге о садоводстве, что поросль сирени нужно удалять обязательно или отсаживать, иначе она может заглушить основной куст. А жизненный цикл у сирени, оказывается, всего 15-17лет у привитой, и 18-25лет у корнесобственной, т.е. высаженной черенком или отводами. 07.08.2009 23:20:15, СонЯ

Она - Вы что делаете?
Я- Бью вора!
Она- А спросить нельзя было?
Я - А что нужно?
Она- Вообще то да
Я -А у кого?
Она - уменя вообще то
.
.
.
Она -нет этоназывается хулиганство!
Я -ну хулиганство это другое.. 07.08.2009 19:03:29, Просто Клара

Вы её выгнали??? Я надеюсь... 07.08.2009 18:12:14, Tetya Motya

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.