Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
27.02.2008 02:09:49
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ps^ И что за "помощник" такой?))
(пишите на подник) 28.02.2008 22:24:11, ЛеАнНа (в системе Poison)

работать в компании, где только 18 тыс наскребли на зп - точно не престижно)
27.02.2008 13:57:39, Марася
Во-первых, помощником КОГО?
Во-вторых, алкоголь сейчас одна из самых перспективных областей в плане развития.
В-третьих, вы же ничего не написали кроме з/пл... Кто вы, что вы, какой опыт и т.д.
(это я как работник отдела кадров говорю:))) 27.02.2008 10:15:22, ВОЛНА
Во-вторых, алкоголь сейчас одна из самых перспективных областей в плане развития.
В-третьих, вы же ничего не написали кроме з/пл... Кто вы, что вы, какой опыт и т.д.
(это я как работник отдела кадров говорю:))) 27.02.2008 10:15:22, ВОЛНА

или они из-за того что с ре? Я нашла работу где пофигу с ре или нет. 27.02.2008 02:51:03, al_gol

честно, я б не пошла, я так понимаю помощником юриста? 27.02.2008 11:18:50, al_gol

Правда, я дома полтора года сидела, но зато у меня деть не в садике.
Честно, положа руку на сердце, я б за 18 тыс не пошла б работать:-)
Надо себя ценить. Я раньше как-то не умела этого делать и постоянно мнем на работе зарплату задерживали.
Я работаю в основном из-за денег. Из энтузиазма и полёта души я не работаю, тк на такой работе очень быстро падает самооценка и чувствуешь себя забитой какой-то и убогой.
Но у меня опыт работы в одной области 8 лет и непрерывный стаж трудовой 14 лет;-) 27.02.2008 19:57:49, al_gol

Двое детей - у Вас кто детей будет присматривать? Болеть-то дети все равно болеют, кто страхует?:) Бабушка-няня-другое есть у Вас? Или сами надеетесь успеть?
.. а в алкоголь я не пойду НИ КОГ ДА. Это мой личный, жирный, любовно выкормленный таракан.. 27.02.2008 08:56:45, Щука

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.