посоветуйте плиз китайский ресторанчик! муж изьявил желание попробовать китайской еды)
заодно расскажите что вкусного попробовать)
я его вечно на суши тащу- ему надоело)) попросил теперь китайского стряпья) на ум только пекинская утка приходит, ходили еще в студенчесве туда)
Спасибо за советы!
Раздел: Встречи, досуг

Про китайскую еду))
26.02.2008 15:21:35, Дюны40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мы Чина Дримс оченно любим..ммм...
27.02.2008 11:11:25, лисенка
вот я про него в афише тоже хорошего начиталась и рядом с нами) там сколько примерно выходит на человека ужин?
27.02.2008 11:15:28, Дюны

я вам тоже про него писала, не про пекинскую утку.... Муж разбирается, так как много где бывал, и в Китае в том числе, в разных городах, ресторанах от дешевых до дорогих. Есть еще хорошие, но дорогие. Это самый оптимальный.
27.02.2008 18:55:35, Иероглиф

Мы обожаем там свиные ушки, тухлые утиные яйца (это для любителей сыра дор блю и подобного). салат с рисовой лапшой. утка там хороша и холодная и горячая. Пельмени с трепангами просто офигенные. и еще они мидии делают с грибном соусе с чесноком. ммм... 26.02.2008 16:33:41, ОООльга

а ушки на что похоже? они хрустящие? 26.02.2008 16:40:11, Дюны

пойду-ка я горохового супчика погрею сИбе :)))) 26.02.2008 16:44:40, Сью

Зря Вы на девушку напали. Это вообще-то общеизвестный факт, что большинство деликатесов на Земле - результат возведения в культ того, что в свое время под руку попалось и было доступным. И таких примеров - море. Начиная от вареных куриных лапок в Испании до всем известной пиццы.
27.02.2008 09:40:58, Okka

Ну так эти яйца ведь не просто случайно протухшие, а протухшие специальным способом, причем, достаточно сложным!
26.02.2008 17:00:04, Lolo
ТАН, самый лучший ресторан китайской еды в Москве, откуда знаю: к мужу из Китая раз в месяц приезжают деловые партнеры, китайцы, они соглашаются кушать только в этом ресторане.
26.02.2008 16:06:07, zerocold

Лично я очень люблю там всё ,что в ананасах или в кисло-сладком соусе. Лапша ещё нравится. Возьмите салат-бар ,тогда сможете попробовать все холодные закуски(те же свиные ушки).
Жареные пельмени - ничего особенного. Если любите острое,то берите блюда с устричным соусом.
АААА, забыла . Мне очень нравится их фирменная утка. Берите половину на 2их , а то лопните :))))
будут ещё вопросы - спрашивайте. Мне этот ресторан ну ооочень знаком ;-))) 26.02.2008 15:59:20, Аня@Серёжка

А из китайской кухни пусть возьмёт "свинину с овощами в остром соусе". Обещаю, он будет рыдать!
:))))) 26.02.2008 16:15:17, Аня@Серёжка

спасибо 26.02.2008 15:38:50, Дюны
Там очень хорошо, приятно, еда отличная. Я не знаток не любитель, но мужу очень нравится кухня. Повар из Китая, кажется из севеных провинций. Он немало в Москве перепробовал китайской кухни.
26.02.2008 15:55:09, Иероглиф
я знаю один, не, на ресторан это не тянет, так, забегаловка. Но еда там настоящая, его китайцы держат. Оочень вкусно все :) м. профсоюзная.
26.02.2008 15:33:09, Dragonfly
Вы наверное про "Люсюнь" говорите, да, кафешка, не ресторанчик, китайцы владельцы, нам эту кафешку показал друг, который в Китае работает и живет, так вот, кушает только там, когда приезжает в Москву, вкусно очень и очень демократичные цены. Да, там всегда очень много китайцев :)
27.02.2008 11:16:21, Шушелка
расскажите где именно)может на разведку с подружками сьезжу) и что там вкусного попробовать для начала?
26.02.2008 15:37:05, Дюны
это от метро в сторону центра, потом направо, чуть вперед и во двор, по левую руку кафешка со спуском по лестнице вниз, как бы в полуподвальчик?
Если оно, то кормят действительно ооочень вкусно, кухня родная, только вот когда они только-только отрылись, вообще никто по-русски не говорил и объяснялись мы по картинкам и на пальцах:)))
но действительно это не ресторанчик, кафешка это:))) 26.02.2008 15:51:34, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
ну раз уже столько народу хвалит- надо ехать) и устраивать праздник живота.. там примерно на одного человка ужин во сколько обходиться со спиртным?
26.02.2008 15:56:03, Дюны

ну.. там вкусно все, кто что любит. но там все реально китайское, не адаптированное :) я люблю свинину с ананасами, например :) еще бамбук :)
главное это не ресторан, это кафе-то можно с натяжкой назвать. поищу адрес в интернете, на ул. кржижановского, за сибуром. 26.02.2008 15:40:49, Dragonfly
главное это не ресторан, это кафе-то можно с натяжкой назвать. поищу адрес в интернете, на ул. кржижановского, за сибуром. 26.02.2008 15:40:49, Dragonfly

Если оно, то кормят действительно ооочень вкусно, кухня родная, только вот когда они только-только отрылись, вообще никто по-русски не говорил и объяснялись мы по картинкам и на пальцах:)))
но действительно это не ресторанчик, кафешка это:))) 26.02.2008 15:51:34, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.