Опять про них),,
Мы снимаем квартиру, уже не первый год.Над нами квартира тоже сдается, жильцы там меняются с периодичностью раза два в год..И сами понимаете у каждых свои закидоны.Но как-то все решалось.И вот с месяц уже,наверное, поселились новые.
Девочки,каждый вечер! в период с 10,30 до часу где-то(обычно ближе к полуночи) ритмично скрипит кровать....Слышимость я вам скажу - отличная, я если раньше засыпаю -просыпаюсь.А тут блин, в выходные, с утра пораньше заскрипели...так хотелось подольше поспать(..
У нас на следующей неделе доча с дачи приезжает.Че-то мне вся эта ситуация не очень нравится.Сегодня с утра пошла к ним, дома никого не оказалось. с работы шла,соседку снизу поймала(она в курсе всех событий).Спрашиваю- кто живет?Оказывается сам хозяин квартиры - араб.У него две жены, видимо над нами поселил вторую(недавно женились штоли...)...написала вежливую записку.Вот сижу, слышу, кто-то ходит там.Думаю,сходить закрепить визитом еще свое обращение..?
А этот араб..он такой по-моему зараза..Я к нему один раз уже обращалась..У меня дочка спала днем, а он ремонт затеял(сверлил,долбил).Я сходила попросила на время перестать-КОГДА ЖЕ МНЕ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ!!"ДНЕМ НЕЛЬЗЯ,ВЕЧЕРОМ НЕЛЬЗЯ!!...дайте говорю хоть час, заснуть ребенку.час не долбились,потом опять начали, доча в итоге все-равно проснулась..
Раздел: -- посиделки

ПРо соседей...
04.08.2009 21:31:10, СветаН(Dariinka)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мы как радовались за старичков сверху :) часа полтора наверное с утра пораньше:) а им под 70-ть:)славо богу больше эти звуки не повторялись:)
04.08.2009 23:18:43, Molinary

Я понимаю что предьявить то нечего((..Вот и написала вежливую записку)( 04.08.2009 23:33:52, СветаН(Dariinka)

а по ремонту, сорри, но он формально прав, если в доме не установлен общим собранием, дневной перерыв для ремонта, то ремонт делают в период времени по закону, кроме выходных и праздников. 04.08.2009 21:43:35, Сабелла

ЗЫ:А ремонтировался он как раз в выходной день. 04.08.2009 21:46:56, СветаН(Dariinka)

Это матрас скрипит, его не смажешь(( менять надо 04.08.2009 21:51:22, Сабелла

Мужа буду засылать. 04.08.2009 22:37:12, СветаН(Dariinka)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание