Как я уже говорила, в инет-магазине есть акция 50% и цены получаются СП-ные. Сегодня как раз акция проходит:
"04.08.2009
Только сегодня с 10 до 20 часов вы можете купить любой товар от POETEA со скидкой 50%! Проведите счастливые часы с POETEA!"
А выкуп в СП планируется только 10-15 августа.
У кого заказ на 2тыс. выгоднее заказать в инте-магазине с бесплатной доставкой, а не в СП.
p.s. Организатор говорила, что всегда предупреждают участников об акции на сайте. Меня не предупреждали(в начале июля), поэтому считаю своим долгом предупредить участников, которые сделали уже заказ или только планируют его сделать.
2p.s. это НЕ реклама. Для кого-то может оказаться полезной информацией.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Любителям косметики P*OETEA
04.08.2009 10:52:21, Мамулик40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Повторюсь, что акции проходят 3 раза в месяц(так было в июле). Достаточно там просто зарегистрироваться и новости об акции будут приходить на почту. 04.08.2009 13:44:12, Мамулик

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.