Раздел: -- посиделки

Карточка в Рандеву!
Нашла туфли мечты в рандеву!!! поделитесь карточкой!! встречусь где угодно!=) Надеюсь на свадьбе не упаду с высоких каблуков никуда))
03.08.2009 21:24:25, Mentos
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может условия в связи с кризисом поменялись. Это мне сказали в начале лета, может летом у них совсем плохо с продажами. Моей подруге готова была продавец без карточки сделать 10% скидку в июне, а потом позвонили мне, узнали номер карты и сделали по ней 15% (по Марфутиной) 03.08.2009 22:12:36, dashtat

А насчет сложения скидки и карты, я спрашивала сама и получила ответ о 25 % 03.08.2009 22:46:13, dashtat

прочитала еще раз, что вы выше написали и поняла, они вам сказали, что скидка не более 25%, тогда получается, что если скидка на обувь 50%, значит скидку карты они уже не прибавят, т.к. это выше 25% 03.08.2009 22:48:32, mariella

Это удобно только на новые коллекции, если вы боитесь не дождаться своего размера или модель ходовая в сезон скидок. 03.08.2009 23:00:14, dashtat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.