Мамочки, у кого дети в лагерях болгарии?!!Вернулась вчера из Болгарии(Кранево)Все хорошо,но вот столько пьяных детей и подростков, просто ужас!!!!! Видимо ими там не занимаются совсем!На моих глазах мальчик лет 13-14 купил бутылку водки и банку маринованных огурчиков,пыталась сказать ему, что это плохо-была послана.Вот еще отзыв о Кранево с глобалота: "О Кранево
Я очень люблю Болгарию с ее недостатками и преимуществами. Отдыхала почти на всех курортах побережья, но Кранево больше всего нравится! Хороший пляж, недорогие цены в ресторанах, близость к Варне и т.д...Сейчас по улицам ходят абсолютно пьяные в г..но подростки из России, Украины и Баларусии. Не знаю, где б написать этот призыв: «Мамаши! Не пускай своих детей в молодежные лагеря Болгарии!» Все «воспитатели» занимаются детьми примерно до обеда…. А потом …. Детишки бегут в магаз и покупают бухло… и не просто пивко, а крепкие! Наблюдали картину – вечером, на обочине дороги (по дороге на пляж) лежало 6-7 мальчиков и девочек в возрасте от 11-15 лет. Еще столько же пьяных, но стоящих на ногах бегали вокруг них и пытались кого-то позвать на помощь. «Воспитательница» бегала между отелем и этой толпой и не знала что делать. Детишки получили сильнейшее алкогольное отравление (возможно в перемешку с наркотой т.к. там много «отдыхает» цыган и румын) через пол часа приехала полиция и скорая. Кого смогли - откачали на месте, кого-то отвезли в госпиталь, а кому-то помощь уже была не нужна(((В одном из баров у местного официанта мы спросили – «как вы можете продавать спиртное детям? У вас что, закона нет?» на что он ответил: «у нас есть только три месяца чтобы заработать деньги для своих семей». А в остальном …..Кранево остался очень миленьким местечком для отдыха "
И это все правда!Все говорят, что им надо заработать,но не на здоровье же наших детей!
Раздел: -- посиделки

Мамочки, у кого дети в лагерях болгарии?!!
29.07.2009 20:14:52, VOle4ka40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да здесь я , здесь-))) Не пропадала. Голосую вот на фотоконкурсах семейных. Вас нет, с кем еще "интеллектуальную" беседу провести-))))) А про коньяк-ай-яй-яй-еще меня пьяницей обзывали-)))))
P/S Про сообщения, которые подтерла-) Если посмотрите по времени, это было уже на другой день, днем. Все что надо уже удалили. 30.07.2009 11:01:33, *З*В*Е*З*Д*А*я
P/S Про сообщения, которые подтерла-) Если посмотрите по времени, это было уже на другой день, днем. Все что надо уже удалили. 30.07.2009 11:01:33, *З*В*Е*З*Д*А*я
Ааааа, так это пародистка нашей ЗвЯздыы поспособствовала, можно сказать?
Интересно, почему меня пожалели *чешет в затылке* 30.07.2009 00:10:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Интересно, почему меня пожалели *чешет в затылке* 30.07.2009 00:10:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вот как хорошо быть непьющей, оказываеться :)))))
30.07.2009 00:21:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

А мой организм почему-то отказался от приема спиртного наотрез. Могу в гостях или ресторане помусолить бокал вина, но скорее из вежливости - все пьют, чокаются, я привычно поддерживаю компанию, выпивая при этом за целый вечер меньше половины этого несчастного бокала :)) А раньше была - ух, каким знатным бУхарем :))) Отпила-отгуляла свое уже, штоль? *задумалась*
30.07.2009 00:41:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если бы сейчас существовали лагеря, аналогичные нашим пионерским, из моего детства, я была бы очень рада. Сама обожала лагеря, проводила там нередко все лето (на пересменок приезжали в Москву, естественно :)) и возвращалась со слезами.
Для меня каторгой была дача. И памятуя о своих ощущениях, сама ни за что не отправлю ребенка на все лето на дачу к бабушке. 29.07.2009 22:38:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
Для меня каторгой была дача. И памятуя о своих ощущениях, сама ни за что не отправлю ребенка на все лето на дачу к бабушке. 29.07.2009 22:38:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну и чем это не пионерские лагеря? 29.07.2009 23:10:11, ЛЯLУШКА
Не знаю, чем они не пионерские :))) Галстуки-то не носят? :)
Просто мне кажется, что сейчас это уже не так безопасно, как в моем детстве было. У меня как-то так склалось, что ездила в основном в лагеря от Министерства обороны, там всегда была воинская часть приписана - солдаты трудились в столовой и пр. работах, они же и охраняли по сути территорию.
Может быть, я просто трусиха и мнительная тетка. Может, просто ребенок у меня еще совсем маленький и о лагерях с рассуждаю чисто гипотетически, но в данный момент мне кажется, что в нынешний лагерь я бы дочку не отпустила. 29.07.2009 23:21:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Просто мне кажется, что сейчас это уже не так безопасно, как в моем детстве было. У меня как-то так склалось, что ездила в основном в лагеря от Министерства обороны, там всегда была воинская часть приписана - солдаты трудились в столовой и пр. работах, они же и охраняли по сути территорию.
Может быть, я просто трусиха и мнительная тетка. Может, просто ребенок у меня еще совсем маленький и о лагерях с рассуждаю чисто гипотетически, но в данный момент мне кажется, что в нынешний лагерь я бы дочку не отпустила. 29.07.2009 23:21:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

1. Тренер ребенка прекрасно знает.
2. Я тренеру доверяю.
3. Коллектив детей годами проверенный и моим детям знакомый.
Все, я спокойна.
Я каждое лето отдыхала в лагере Госплана СССР. Тоже ничего было местечко:) 29.07.2009 23:55:27, ЛЯLУШКА

Один ньюанс: дети в спортивных лагерях. Им явно некогда дурью маятся. 29.07.2009 22:34:10, ЛЯLУШКА

Приехала из Болгарии.Ничего такого замечено не было(в плане пьянства),но у них за дисциплиной следили как следует взрослые.
29.07.2009 21:50:17, Офиногелия
Я поддержу. Кранево, насколько я поняла - это тамошняя ж опа географии. Земля там недорогая, развлечений практически никаких, еда дешевая. Туда ездят, когда хотят сэкономить на еде и гостинице. А развлекаться в другие места ездят. Но, видимо потому, что развлечений нет, там вот так и .... развлекаюццо...
29.07.2009 22:48:32, Оливер

убили наповал...... я как врач и как мать вообще считаю,что детей в лагерь можно отдавать только с 6 до 9 лет. после 9-сплошное [цензура]. насмотрелась у себя на работе на таких подростков,которые в 11 лет рассказывают как их дефлорировали. а самое страшное,что родители не верят,считая,что ИХ дети на такое на способны. к сожалению в популяции нет ИХ И НЕ ИХ детей.они все дети. даже очень примерные дети,оставшись без присмотра родителей вытворяют подчас такое....
29.07.2009 20:26:43, докторица
Ужас! Это только сейчас так? Я сама с первого класса и лет до 14-ти по пионерлагерям....
29.07.2009 22:45:40, murzzzzzilka
ой, чей-то вы такое страшное пишиете?!... Я то думала, что я ехидно, что ребенка в 8 лет на море отправила...
29.07.2009 20:38:29, ТАКСА
Мась, я в том году своего отправляла в Болгарию, тут же на форуме и советовалась и отчитывалась... Так вот, он ездил в очень сплоченном колективе, посторонних небыло. Но ребенок за месяц не вырос ни на см и похудел на 6кг. Такое ощущение, что весь месяц жил в постоянном напряжении. Хотя ничего особенного не рассказывал.
29.07.2009 21:19:38, Оливер
Света,не знаю как было в том году,но в этом вот так :(( И я всю эту картину наблюдала не одна, нас было много,свидетели есть ;)
29.07.2009 22:17:50, VOle4ka
хех, полтора года назад гуляла с коляской у местного пруда рядом со школой и мимо после занятий проходили старшеклассники.. Посмотела я на них, послушала.. и подумала, что вырастет мой ванька - я ж ему голову отверну ))
И да, согласна, после 10 лет дети на свободном выгуле в коллективе себе подобных - это зачастую чревато. Дома все лапоньки... а как за порог, так и не узнать. 29.07.2009 20:36:24, Эйни

И да, согласна, после 10 лет дети на свободном выгуле в коллективе себе подобных - это зачастую чревато. Дома все лапоньки... а как за порог, так и не узнать. 29.07.2009 20:36:24, Эйни
я тоже месяца два назад услышала разговор девочек лет 13-14... мама дорогая, неделю отходила...хоть на привязи держи(((
29.07.2009 23:12:13, duimka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.