Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
P*a*o*l*o *C*o*n*t*e* занимается ктонить?
P*a*o*l*o* C*o*n*t*e кто-нибудь сейчас занимается?
29.07.2009 17:01:33, Лорина
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на Электрозаводской в ТЦ есть их магазин, там распродажа хорошая, цены мне понравились.
29.07.2009 21:16:44, totik

1. Я первый раз пишу-что с удовольствием приобрела б. А если Вы за мной следите, то значит попутали с кем-то;
2.Искала на опто-ловере эту фирму (магазин под боком, чт б мерить :), но так и не смогла найти. А шуршать в поиске постоянно-времени не так много. Тут как-то спрашивала про неё, но так никто и не ответил.
3.Год в реге-это не значит что я провожу здесь всё время. ( Вод.права -10 лет, а езжу плохо-потому что мало).
4.И вообще не понимаю-зачем ёрничать. Можно просто сообщить орга-если знаете.
Ага? 29.07.2009 17:57:51, weta

2.-3. та ж фигня.
4. да не ерничаю, что ж вы все такие трепетные. просто задолбало, если чес: одни, даж не глянув, предлагают то, что уже собирают испокон веку здесь, и обязательно найдется пара-тройка барышень, тут же готовых это, уже, заметьте, собираемое, купить. (призадумавшись: иль это и разряда "а погооврить"?) 29.07.2009 18:19:17, ТВЛ

3. Не у всех есть время тусить здесь сутками. 29.07.2009 18:31:29, weta

Скажу "Спасибо" если научите. Пока мелкий спит-есть минут тридцать.... 29.07.2009 18:50:45, weta

Ну да ладно, впрочем. Каждому своё.
Мне не понятен Ваш "наезд" на мирного, ни в чём не виноватого конфянина.....
Спасибо за переписку ) 29.07.2009 21:29:41, weta

2. занимаются 29.07.2009 17:04:47, mariella
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.